![]() |
Девочки существуют ли нормальные мужики или это только мне не везет?
Девочки существуют ли нормальные мужики или это только мне не везет?:(
Разошлась со своим недавно, так грустно и погано на душе:( Из-за его вранья постоянного и черезчер большого внимания к другим девушкам. Дак это выставил так что я виновата оказалась:( |
а у Вас какая выборка? вот сколько у Вас было мужиков ненормальных?
|
Цитата:
|
Не существует идеальных, а нормальных много....
|
Цитата:
|
Всё относительно- и НОРМА тоже...И виноватых все ищут, при чем не только мужчины. Не огорчайтесь, есть и нормальные(по моим меркам)!!!
|
а что для вас НОРМАЛЬНЫЙ?
|
Всё в мире относительно. А Вы нормальная? ;)
|
Цитата:
Или тот анекдот про то что если третий муж бьет морду, определенно дело не в муже))) |
Хороших и нормальных много.:)
|
Нютик, ;)
всё будет хАрАшООооо! |
Цитата:
|
Присоединюсь - что значит нормальный? С точки зрения психиатрии? Или с точки зрения Ваших представлений о его поведении? А вообще, чтобы "быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта"... Это не только к материальному вопросу, а и ко всем остальным тоже. Кое-что ИМХО воспитывается (не всё).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Шон Коннери женат страшно сказать сколько лет! На одной и той же женщине.
А по теме - согласна с мыслью "кому - что". Мне, например, БМ - кАзел обыкновенный, а кому-то нормальный, даже прелестный. Что русскому хорошо, то немцу смерть (с). Норма норме рознь (с) и т.д. :)) |
Один из моих приятелей, говорит: я с Ж такой, какой она стороной меня повернет. Вот помню меня, по молодости на авантюристов тянуло. Одумалась после 25.
|
Девочки! Надо научится любить правильных парней! Меня раньше тоже на сексуальных падонков тянуло :006:, а теперь привлекают заботливые и внимательные мужчины. И как только изменила в сознании свои параметры требуемого мужика - нашёлся тот единственный НОРМАЛЬНЫЙ! А если западать на лавеласов, так они и потом лавеласится будут!
|
ещё бы лужков променял :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |