![]() |
какой градусник выбрать
моему непоседе1,2. проблема измерить температуру. на месте не сидит. у нас электронный(кстати неточный). хотелось бы узнать и приобрести градусники нового поколения:support:например как в европ центре вакцинации-. к уху поднес и все. только где купить такое. может знаете.
|
электронные и правда тютю полную показывают, у нас 2 было , правда недорогие по 100р -выкинула, обидно, что в аптеке сказали- хорошо работают))) и врали каждый раз на разное кол-во градусов. теперь пользуемся простым подмышкой, держу ребенка крепко. видела в эльдорадо дорогой градусник, около 800р, но близко не рассматривала, опять же эльдорадо:073:
|
Один электронный я выкинула, второй то врет, то не врет, пока лежит в аптечке. Купила ртутный, благо дочку уже можно заставить померить температуру. Больше электронных не хочу.
|
В прошлом году нужен был срочно градусник,в ближайшей аптеке был только B.Well инфрокрасный (или как там его)за 1000рэ,пришлось его купить.Температуру измеряет за секунды.Погрешность очень маленькая.Нас устраивает.
|
У меня к электронному пока нет претензий.
|
градусник
У нас электронный градусник показал 39, а на самом деле было 40. и скорая сказала, что электронный градусник при высокой температуре врет.
|
Цитата:
|
У нас обычный ртутный с младенчества! Не врут и ребя давно к нему привык!
|
Цитата:
|
Вот и у нас электронный врёт,когда у дочи темпа была,он показывал 36.Потом когда у неё совсем горячий лоб был он показывал температуру,но не уверена что точную.Достала из детской аптечки ртутный градусник,оказалось,что он вообще не рабочий:(.Надо тоже задуматься над покупкой нового градусника,пусть он будет стоить подороже,главное чтобы показывал как есть.
|
тоже врет электронный,пользуемся ртутным
|
самый верный точный градусник-ртутный. мы привыкли-если нужно-раз под мышку-сына на руки.прижмам ручку ходим так все рассматриваем...коненчо не держим ровно 5-7 мин.2-3 минуту-ибо практика показывает что за это время температутру показывает градусник. елси начинает вырвыаться-держу-а делать нечего-ничего проблем не вдела в этом-это ведь 3 минуты и усе.- зато самы верный способ.
|
у нас такой есть, за 1 сек попределяет в ушке
нажимаю раз 5 среднее беру. Дочке даже нраивтся-она им сама куклам определяет, он вообще не опасный Узнала по 003 где купить. 650 руб стоил год назад |
Нам подарили Braun. В ушко вставляется на секунду и всё, очень удобно!!!
К нам недавно неотложка приезжала. Попросили градусник. Я дала наш Braun,так врач чуть меня с ним не выставила, говорит, мол таким не доверяем. :( Я принесла ртутный, измерили - та же температура,что и на Braun. В общем, я электронному доверяю, пока не обманывал. И удобно... |
спасибо! бум искать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |