![]() |
Девоньки, поделитесь, плиз? А вам мужья/любовники - запрещают с кем-нить общаться?
Меня правда - сильно колышет эта тема.
Ибо есть проблемы в данном случае. Я вот у мужиков в курилке спросила - так их хоть и мало, но все твердят, шо они такие правильные, и типа не суются, хоть и не нравится. А я уверена - нифига подобного. Мне за некоторых подруг - такие скандалы закатывают, и истерики массовые... Типа "нахрена они тебе" и все такое прочее... А у вас есть че-нить подобное? И как с этим бороться? |
Ничего не поняла:009:
С кем общаться-то??? |
у меня подобное!:))
муж моей подруги запрещает нам общаться считает, что у нас с ней физическая любовь!:073::065: хотя я к теткам, в большинстве своем :0099: да ДАЖЕ если это и было бы ТАК - ему-то что, я не понимаю?:005::065: другой бы щастлив был :)) |
нет, никогда. Хотя я знаю, что некоторых моих подруг ему не нравятся. Но они МОИ подруги, просто стараюсь их вместе не пересекать. Впрочем, тогда и я не имею права указывать с кем он может общаться. Все взрослые, сами выбираем друзей.
|
Цитата:
Но этому и причина имеется. Подруга была беременна вместе со мной. У нас случилась трагедия, а у нее родился прелестный малыш. Живет она в Италии, замужем за итальянцем. Вместо того, чтобы стать любящей мамочкой, она каждую неделю на дня 3 сваливает из дома к всевозможным любовникам с ребенкиных 5-6ти месяцев. Также все разговоры только о "сиськах"/"письках" любовников. Ребенок заброшен. Она всегда была ветренной.. Но тут раскрылась "во всей своей красе" :001::)) Что ни день - то новая новость из Италии :080::004:. Вскоре она должна приехать в Питер. Мой муж "ждет-недождется ":065: |
Когда мы еще встречались, будущий муж поставил единственное ограничение: чтобы по ночам в моем доме друзей мужского пола не было. Не знаю, считать ли это неадекватным запретом...
|
нет ,никогда и ни с кем не запрещает...
|
неа :019:
ну, конечно, если бы у меня появились какие-нибудь подружки-наркоманки ему бы это не очень понравилось :)) да и то, у меня же своя голова на плечах |
Поняла.
Ха. Попробуй он мне что-нибудь запретить. С кем мне общаться, а с кем нет - выбираю я. Если его что-то не устраивает, то это его проблемы. Я его еще давно предупреждала о своем скверном характере. |
Цитата:
|
Если разговор о подругах, то это даже не обсуждается. Я могу только догадываться, кто из них ему не нравится, но он никогда мне не запрещал с ними встречаться. Знает что бесполезно:)
|
Запрещать вообще, мне кажется, никто никому ничего не может. Кроме детей:)))))
А вот не хотеть - это другое дело. |
Нет, не запрещает. Виртуально общаюсь с кучей мужиков каждый день. Но это дружеский треп. Иногда с ними же хожу пива попить, или на пикник. Один раз даже в сауну ездила :008:
Про женщин я вообще молчу. Их-то чего бояться? |
как как мужчина может запретить? наручниками что ли к батарее приковать?
|
не запрещает, но и восторга не испытывает от некоторого моего общения.
ревнует, наверное) |
Цитата:
|
мне муж не запрещает общаться с подругами, сам иногда говорит сходи погуляй. Не любит только очень когда мне вечером звонят коллеги мужчины по работе. :015:Сразу подлетает к трубке и слушает что мне там говорят. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |