![]() |
Какой костюм у ВОДЯНОВА
Моему третикласнику на Новогоднем вечере в школе предстоит играть ВОДЯНОВА. Будет петь, плясать, читать стихи... Надо придумать костюм. Подскажите, дорогие мамочки идею, как нарядить ребенка? Что носят водяные? Совершенно не представляю.
Заранее всем спасибо за любые советы. |
А Водянов - это муж Наталии Водяновой? ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
если по мотивам "Летучего корабля"
Тельняшка, шляпа, волосы - типа водрослей (мочалку какую-нибудь распустить). на брюки (синие или черные) тоже пучками пришить "водросли",. Ну и еще купить в магазине резиновую лягушку и приклеить на плечо. |
|
Цитата:
|
|
:0005:
|
Я тоже, признаюсь, подумала про Водянова (ну то есть про мужа Натальи, как там его). Удивилась, зачем такое могло понадобиться младшему школьнику. :008:
Автор, Вы хоть бы подредактировали, а то сейчас табуны привалят поржать :0038: |
Замечательный костю у Водянова:065: Дорогой наверно:085:
|
Вы про ВОДЯНОГО? если да, то у меня по-моему есть фото с нашего праздника, где как раз и был водяной, посмотрю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в саду в прошлом году был " водяной" на НГ празднике, там вместо мочалки использовали "дождик" новогодний- на резиночку по голове и вокруг лица увесили, ну там рыбок- лякушек кое-где прицепили+ тельняшка- Супер водяной был!
|
Мой в прошлом году такую роль играл. Я сделала накидку болотного цвета, можно голубую. Ну подойдет даже широкий шарф. Сшить чуть. чтоб через голову надеть на плечи ну и подлиннее. Взяла цв. бумагу, матовую, вырезала рыб разных, чешую нарисовала черным фл.,чтоб из зала было видно поярче, зеленый дождик - водоросли... Все это аккуратно пришила, чтоб не было заметно, к накидке, продевала уголу с черной ниткой в чешую нарисованную. Вообще незаметно. Можно ракушки вырезать также пришить по низу накидки, туту уж ваша фантазия. Потом маленькие детские ласты, покупали в окее за копейки. Это можно на руки надеть или просто привязать сбоку. А на лоб нацепили очки для плавания, хотели шапку-но в последний момент подумали, что жарко. Получилось прикольно, все дети сразу поняли, что это водяной и очень радовались.
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=897240
Тут уже новая темка есть, именно про ВОДЯНОГО:) |
Цитата:
он же типа прЫнц:005: |
Цитата:
Но всё равно прЫнц и там вылез :)) |
:))Сложная роль для третьеклассника, и очень необычная. Еще важно, кто будет играть саму Водянову;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |