![]() |
Свадьба загородом
Может быть кто-то подскажет, где можно попраздновать (коттетж, загородный клуб или что-то подобное). Поделитесь отзывамми!
|
а вы сначала количество людей озвучте, нам думать будет проще :)
|
количество людей - человек 30-50!
подумайте, пожалуйста!!! |
Ну тот же банальный замок делямур посмотрите. он в общем то интересный :)
|
Меня вот тоже интересует...правда человек на 15-20...а то как-то в ресторане и в городе не хочется совсем:028:
|
На 15 есть шикарное место - котедж "Сярьги". сутки 16к выходные блоком. Туда приезжаешь и там жить хочеЦЦа :) Банкетный зал большой, сауна (для самых отважных) с басейном есть. в общем клева там. если б на сутки дали нам, то мы бы там отмечали, а двое уже небюджетно было :)
|
А ссылки, контакты можно? фотографий нет у вас случайно?
|
Мы тоже на природе хотим, поэтому облазала все туристические сайты:)
Всё зависит от бюджета и на сколько собираетесь ехать. Хотите ли именно на улице банкет или в ресторане/гостиной коттеджа. Второй вариант гораздо проще, практически все базы отдыха и гостиницы предоставляют ресторанное обслуживание мероприятий. |
На природе бы тоже хотели, но учитывая погоду в идеале было бы место - коттедж, где была бы террирория на случай хорошей погоды и большая гостинная на случай плохой. И еще, чтобы плата была только за аренду, без ресторанного обслуживания, хотим готовить все сами, мы это дело любим! База отдыха не подходит, там ведь много посторонних будет.
|
так а развлекательную программу Вы учли? мне кажется, в коттеджах тесновато компании в 30 чел, захотят же танцев
|
а как думаете 60 чел. реально разместить в замке , забыла как называеться и восколько это может встать?!
|
Ну к вам ведь посторонние заходить не будут:) Есть же обычно отдельный банкетный зал или площадка для пикников:)
Знакомые свадьбу на 45 человек в позапрошлом году отмечали в коттедже в Ломоносове. Там все смогли разместиться на ночь, сауна с бассейном, еду готовили сами, рядом было небольшое озерцо, площадка для шашлыков. Но мне, четно говоря, не очень понравилось, потому что там всё такое нежилое было... Хотя кто-то оказался в восторге:)) Мне очень нравится на Северном Склоне, но там коттеджи максимум на 6 человек. |
Цитата:
например вот. только это перепрадовцы. я бы съездил на место и там поговорил (во первых всеравно надо вблизи смотреть, а во вторых дешевле будет). И там у них еще скидка есть хорошая для тех кто свои фоты со свадьбы оставит им для сайта. Дома где то был записан их сайт (хозяев) но ен уверен что найду |
посмотрите сайт Пансионата Усадьба Знаменка
|
Ой, в пригородах Питера огромное кол-во ресторанов и ресторанчиков,взять хотя бы побережье Финского залива.
Знаю ресторан в Комарово "Причал",там есть парковка,детская комната с нянечкой,живая музыка с саксофоном и хорошее обслуживание. Ресторан просторный с видом на залив.Да,кстати у них при ресторане есть отель. http://www.zagorod.net/?id=23 |
Рекомендую, загородный клуб "Аут" г. Всеволожск. (поисщите в яндексе) Оч красиво.
Можно отметить как на улице так и в банкетном зале. Оч хорошие тамады)) веселые. И еще, не так далеко от города. |
Муж недавно снимал свадьбу в коттедже в Юкках.Очень красиво и уютно:). Зал для торжеств,сауна,баня,парковка,бильярдный зал(всё со слов жениха). Правда, как я поняла,не дешёвое удовольствие. Сайт вроде есть на свадебном сайте svadba.spb
|
Цитата:
а Вы там непосредственно были? |
Вчера общался с девушкой. У нее будет очень интересная свадьба - выездная регистрация на Финском заливе и коттедж на берегу для банкета. Очень оригинальный вариант, как мне кажется. Они делают свадьбу полностью на западный манер - разыгрывают (именно) венчание на берегу, на пляже. Кому нравится такая идея?
|
Разыгрывать венчание?..Нда....:((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |