![]() |
и смех и грех. про героин в садиковском компотике
может уже и было, но я вижу впервые, взято отсюда
Цитата:
|
было было
давно уже |
Цитата:
|
Я наверно с Вами фтанке... Первый раз слышу об этом. Просто в шоке...:010:
|
дык не смешно:005:
|
А кто смеется? Плакать надо...
|
дурацкое свойство - когда втыкаешь "добавить ответ", автоматически выдает как ответ последнему написавшему. про "несмешно" это я вообще про историю, а не на ваш пост..:008:
|
Чтобы избежать "дурацкого свойства"(которое помогает ответить конкретному человеку), можно сразу писать в нижнем окне.Тогда письмо отправится по теме, автору.
Марин, ну ты че?)) у нас же дети в садиках!;) как же много всего их подстерегает бедных.:008: |
Цитата:
вообще, я на это наткнулась на форуме МВД, они там веселятся по поводу именно статьи. ну и меня, видимо, зацепило :)) |
бред какой-то *))) чессслово!!!!
|
Я об этом случае тоже уже читала в инете, но меня возмутила вот что:
почуму этот пакетик обаружили ТОЛЬКО ПРИ ВАРКЕ компота, а не до, т.е. не на приемке сухофруктов, ну допустим принимают коробками по накладной, но почему пакет не обнаружили, когда мыли сухофрукты???? :001:Понятно почему - значит их не моют: представте засыпают в кострюлю все содержимое с коробок с курогой: и что там может быть - всякая грязь, осевшая пыль, песок, мышиные какашки, коконы моли (пишу - самой противно, но уж простите) - повора, которые готовя деткам - и не думают!!!:wife: Вот какие у меня печальные мысли!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в этом ничего страшного не вижу, прекрасно помню, чего только не находила в садиковском компоте, вылавливала и пила дальше. там же все кипяченое. хотя, может, мне легко это воспринимать, потому-что у меня ребенок не любит компоты, да и ест в саду очень выборочно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |