![]() |
Расскрыт секрет жизни без спама :))
Цитата:
Надеюсь кому-нить, кого уже достал спам на "полмиллиона", поможет. Я лино воспользовалась. Сижу жду.:0066: |
а буквы русские или английские? :)
|
:005:
я английские писала :) |
А вы уверены,что это не лохотрон?
|
Еще чуток подожду, если ничего не случится, то буду уверена :))
|
ага...то есть мне смс рассылают бесплатно...а чтобы не рассылали я им должна бабла отвалить..на фих...я лучше удалю не читая.....я не жадная...я экономная....:ded:
|
Цитата:
За всё надо в этой жизни платить :)) |
Цитата:
|
Надо просто позвонить в их офис (960-05-00), сказать, что хотите отключить их рассылку, назвать номер телефона, свои паспортые данные (или того, на кого зарегистрирована симка). Они отключат. Причем бесплатно.
ЗЫ. Меня тоже достали эти смс. Пару дней назад звонила им, отключила рассылку. |
А в черный список занести не судьба?;) мне больше не шлют
|
Цитата:
|
Мне за все время только два раза прислали смс с этой акцией. Тупо удаляю и Фсе:019:
|
Цитата:
ИМХО, через все эти платные короткие номера сокрее всего разводка! |
позвонила ,поругалась,платную смску отправлять не стала....НО ДОСТАЛИ!!!
|
Автор, ну, что спам исчез?
|
Мне,кстати,уже дня 4 не шлют.А я никакую смс не отправляла :))
|
Цитата:
|
Смешное дело, но мне эти "полумиллионные" обещалки пришли только 3 раза. Удалила. Может это связано с тем, что у меня "прямой" номер? Кстати мужу, который на корпоративке и у которого тоже "прямой" номер они вообще не приходили... Хотя, согласна, раздражает...
|
на самом деле у двух крупных операторов есть такая услуга - запрет приема смс-инфомирования с новостями компании (или что-то в этом духе), только это особо не светят.....
я уже давно себе это подключила на Мегафоне по крайней мере, и смс-ки спамные перестали приходить.... а раньше приходили даже ночью, часа эдак в 3-4..... надоело, чесслово..... |
Цитата:
Цитата:
А если посчитать сколько вы проговорите по телефону с ними и стоимость смс, то смс-ка даже подешевле выйдет. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |