![]() |
а че правда Лэк стройки замораживает?
:005:страсти какие то рассказывают что ваще чуть ли не банктротом себя объявить хотят.врут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по крайней мере, я не представляю, как можно в сроки достроить квартиры на объектах, на которых уволено более n% человек... официальную цифру называют только 400, но мы-то с Вами понимаем, что это не совсем так.
|
Как уже писала в др. топике, они пока заморозили строительство только совсем новых объектов, а стары пытаются строить. Как человек строящий у них квартиру могу сказать, что за месяц наша секция не продвинулась:( Очень вчера с мужем растроились:( У нас рассрочка и что делать дальше, платить или не платить - неизвестно? Сейчас у всех строительных компаний кризис - ведь все зависят от кредитов:(
|
Мы ждем квартиру от Лэка, стройка не заморожена ни разу :005:
А слухи про Лэк всегда были и будут, они ж на виду. Со сроками у них засада, но достроить должны. Я надеюсь... Кто ждет - им переживать уже поздно и панику нагнетать не стоит. |
Я долго молчала. Но теперь скажу всю правду. Он не только замораживает стройки. Он еще и то, что построено, разбирает, и продает обратно на б\у стройматериалы:wife: Строителей продает в рабство, и случайно бродящих около объекта дольщиков тоже. Дольщики, то есть те, кто с ЛЭКом в доле, будут платить по долгам ЛЭК, уже есть решение суда.:ded:
PS Ну пишут всякий бред, вот и я не выдержала :0064: |
:065::065::065:
Уже практически как про почку в Икее:073:. Раз в сутки по топику о банкротстве ЛЭК И где же Таня:008::)) |
Цитата:
Так вот, значит, а ЛЭК построил ТУ САМУЮ Икею. Это инсайдерская инфа! Спецально, чтоб изъять почку:wife: |
Круто, не одной мне надоело слушать про обанкротившийся Лэк ))))))
|
Ну не знаю про банкротство, но несколько строек абсолютно точно заморожено, например, Граф Орлов в их числе.
|
Цитата:
|
Springgg, вот так и получаются слухи...
С ГО все в поряде, остановлен объект "Империал" на 90 дней (до декабря, кажется) для получения дополнительных согласований. Как вы себе видите замороженный объект, и как по-вашему должны реагировать люди, купившие там квартиры? И еще, можно списочек в студию "абсолютно точно замороженных строек", пожалуйстаааа!! |
Цитата:
:):):):love:Будем ждать и надеятся)) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dp.ru/Default2.aspx?Artic...8-b6b46616f192 |
Не знаю как Лек, но Центр долевого строительства вроде как стройку заморозил, уже неделю не вижу на стройке ни одного строителя
|
Товарищи! Организуем народную дружину для проверок объектов! В урочное и неурочное время гонцы ЛВ будут выслеживать строителей и таки докладывать народу правду. :wife:
|
Цитата:
Первые пару раз при появлении такой инфы я еще каталась посмотреть на объекты - что стоит что строят, теперь пусть паникеры сами ездят :065: |
Я уже кое-что отследила, дом на Серебристом строится :support:.Правда ощущение, что там не более одной бригады, нужно долго смотреть на окна, чтобы увидеть движение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |