![]() |
ЛЮБИТЕЛИ БОЕВЫХ ИСКУССТВ, ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ
Давайте отметимся и пообщаемся.....
Начну с себя : В юности занималась кунг-фу в клубе Белый Лотос Возраст : 33 Приглашаем Желающих подискутировать на темы боевых искусств Востока и Запада Кто уже здесь: Медвежка Таэкван-до, ушу, айки-до, хапки-до Ciperus Klever киокушин Horechek кунг-фу Den_gan карате, айкидо, бокс, рукопашный бой. Anuta_smail шотокан карате Koshka_Tasha айкидо, иайдо P@ND@ карате-до alk02 бокс, чой, дзюдо, айкидо Годива кунг-фу |
Давайте :)
33 года. по возрастанию - каратэ (заявлено было как Шотокан :) ), айкидо, бокс, рукопашный бой |
Цитата:
|
Возраст.... малявка))
Каратэ, шотокан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я не пью :014: . Законченный спортсмен :046: |
Товарищи, может каждый из Вас расскажет, в чём на его взгляд преимущество и слабые места его стиля
|
Цитата:
Но ничего, танки грязи не боятся. |
Мое главное преимущество - тренер. :love:
Он у нас такой................... :080::080::080::080::080: замечательный. Если б не он - давно б всё это дело кануло в лету.... |
Ну у меня единственная проблема это: ты меня не уважаешь что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своего добрым словом вспоминаю... |
Интересно, как искать того самого хорошего тренера?
Мой тренер у меня второй. Первый мой тренер - его ученик. |
Цитата:
|
Хотелось бы знать, почему Вы начали заниматься единоборствами, что послужило последним толчком к такому решению. Вспомнить сможете?
|
Цитата:
Поооомню. Хорошо помню. Ужас-ужасный :001: Ограбили меня на улице.:( |
Цитата:
Была такая драка...Привязалась к нам стайка гопниц, типа деньги есть - давай поищем. Нам тогда с подружкой лет по 15 было. Девчёнок много было, человек восемь, смогли нас затащить за ларьки. Просто повезло, что в их стайке оказалась лидер более-менее адекватная девочка. Говорит мне: будешь драться со всеми по очереди...атракцион такой мол. А подружка моя только к ларьку жмётся и плачет, даже не сопротивляется...С первой противницей как-то легко вышло, вторая рыженькая очень сильная была, но помладше меня, а вот третья Вика наверняка бы принесла мне кучу проблем...Но по дороге проезжал автобус, и водитель, встав на светофоре около минуты наблюдал за дракой, а потом открыл двери в кабину. Спасибо ему большое. Не знаю, что с нами бы стало. Девчёнки несколько раз порывались броситься на меня все вместе, но лидер их останавливала, почему, до сих пор гадаю. Ну наверное на тряпочки бы меня порвали...жуть. Я думала, что мне волосы на голове сбривать прийдётся, такой был один огромный колтун... Я потом такая злая была, просто зверь. Если бы не пошла заниматься - убила бы наверное кого-нибудь. |
Мда. У меня было намного лучше. Их было четверо: две девочки, два мальчика. Причем девчонки эти учились в параллельном классе. У меня еще паспорта тогда даже не было. Класс 7ой. А у меня мама в моей же школе работала. :073: Ну Вы понимаете, чем все закончилось для них. И милицией тоже.:015:
Зато мама забросила свои попытки сделать из меня приличную девочку. Я была еще тот пацаненок :010: Вообще папа хотел изначально дзюдо еще с моих лет 10, но ездить было далеко. А потом вот так вот случилось. В итоге мама перестала сопроивляться и отвела меня прямо в школьную секцию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |