![]() |
А КТО ЕЩЕ РОДИЛСЯ В ПРАЗДНИК?
Моя дочка родилась 8 марта!:080:Вот и не знаю, забрала я у нее праздник или подарила?
А как Вы совмещаете Дни Рождения с праздниками? |
А я вот тоже по праздникам рожаю:))
Сын - 1 мая Дочка - 12 апреля |
У моей мамы День Рождения 1 сентября...Говорит что полноценно ощущать стала только после окончания школы
|
у меня друг родился 8 марта,бывшая свекровь 31 декабря(старинная семейная байка ,что под бой курантов)-требовала (именно!)2 подарка,а мамочка моя родилась в старый новый год:014:
|
Цитата:
ненавидит этот день до сих пор!:)) а брат у меня 25.12 - в Католическое Рождество :019: |
Муж родился 8 марта, отобрал у меня праздник.:))
|
Офф...
Я родилась, и день автоматически стал прздником! :)) |
Я в День освобождения узников из концлагерей - 11 апреля! Правда, день этот был обозначен намного позже моего рождения.
|
Я родилась 23 февраля и до замужества долго встречалась с молодым человеком, у которого День рождения 8 марта :)
|
А у меня папа родился 31 декабря в 23.30 :)) :)) :))
|
ЛёдЛимон, а я согласна с Вашей бывшей свекровью, которая 31 декабря требовала два подарка. И считаю, что девочкам, рожденным 8 марта, тоже должны дарить 2 подарка. А как иначе? Это же два разных праздника!
|
Цитата:
|
Мой папа родился 23 февраля!!!
|
Ааааа... У нас кот 23 февраля родился. Не знаю, что там насчет отнятого праздника, но реальный защитник растет! :))
|
Цитата:
|
У меня 6 марта день рождения, но "прелесть" ощутила в полной мере.
Когда 7 числа всех поздравляли с грядущим праздником, на мой вопрос "А меня?" мне отвечали "А тебя вчера поздравили. Не много ли?" :004: Сначала очень расстраивалась, а теперь жутко рада - можно празднование ДР растянуть на три!!! дня :080::080::080: дома, с друзьями и снова с друзьями :004: Это ж просто суперически. |
муж-1 мая
сын - 1 сентября |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |