![]() |
Не хочу рожать ребенка в 30 лет!
Говорят дура! Вы тоже так считаете?:))
|
Не хотите именно в 30 лет,вообще не хотите или есть причины.
|
:)) Ну как Вам сказать :))
Мне 32 и я б хоть сегодня согласна рожать :)) |
В смысле вам 20, вы хотите ребенка, а вам говорят, что надо в тридцать или вам 30, говорят, что надо, а вы не хотите?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему??
|
Объясню немного подробней. С мужем живем уже 7 лет. Он только последнее время ведет разговоры о детях. Вот в частности вчера и сегодня говорил о том, что в следующем году надо родить. А я уже не хочу в таком преклонном возрасте рожать:))
|
Цитата:
Сын был последней куклой ,а дочь я любила осознанной материнской любовью и если бы не некоторые объективные причины с удовольствием родила бы сейчас третьего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ автор, а вас первого заставляют рожать? |
Т.е. Вы совсем детей не хотите?
|
Да я поняла ,что о первом .Просто с возрастом любовь к детям становится осознанной.
А если бы вам муж предложил раньше ,предположим на год или два ,какая бы у вас была реакция. У вас вообще за эти 7 лет разговора о детях не было ,только вчера возник. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не говорю, что 30 +/- - это уже совсе преклонный для рождения ребенка возраст в принципе. Нет. Для первого мне кажется несколько поздновато, а для 3...10 - самое оно:)) |
Нет,нет.нет...что это за хи-хи ха-ха?Быстро усе оскорбляемся:015::015::015::015::))
Автор,чем раньше родите,тем быстрее подрастет:)):)):)),вот,если бы я в 30 родила,счас бы бебику уже 5 было,через 2 года в школу и ты пы:008: пы сы...именно первого,работаю и работаю над этим:love: |
Цитата:
Цитата:
Я как раз и хотела родить примерно в 25. Цитата:
|
Цитата:
А теперь кажется поезду уже ушел, лично для меня:( |
Ну, дура Вы или нет, поймете в преклонном возрасте.
А почему не рожали в 25? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |