![]() |
Что нужно женщине для полного счастья?
Каково ваше мнение по данной теме?
|
Слишком долго перечислять :) мне надо все и сразу, начиная от любящего и любимого мужа, детей, благополучия близких и заканчивая очень высоким материальным достатком. Ну ещё, работа- любимая и с самореализацией. Плюс здоровье, мир, покой :) Вобщем. так сразу и не скажешь :)
|
Для полного счастья мне всегда будет что-то не хватать :)). Так как я жадная, и мне все мало! :))
|
Любовь.
|
Сильный мужчина рядом.
|
1.Спать без перерыва 9-10 часов в сутки.
2. Здоровье родных (ребенка, родителей, мужа и свое) |
Богатый муж, хороший любовник, собственный дом и много детей.
|
Цитата:
|
мне для полного счастья мне нужно ощущение счастья в душЕ. а оно у меня более чем субъективное. могу 3 месяца летать как на крыльях, потому что открыла для себя новый ресторан, где мне обалденно понравилось. а могу депрессовать на фоне полнейшего благополучия, когда любой сказал бы "ну что ЕЩЕ тебе надо"
|
Цитата:
ППКС. Мне кажется, что полного счастья никогда не бывает, человеку всегда чего-то не хватает и эта неудовлетворенность как раз и является стимулом развития. И вообще ощущение счастья - это очень индивидуальное и субъективное ощущение - у каждой женщины оно свое и зависит от ее уровня интеллекта, культуры, образования, от ее материального уровня, а также от возраста - в молодости счастьем кажется одно, в старости - другое:ded: |
Для полного счастья, ежедневного и ежечасного женщине, как и мужчине, впрочем, надо рехнуться... или не выходить из состояния наркотического дурмана... ну и т.п.
Счастье - мгновения, которые просто надо уметь поймать. Естественно в разных ситуациях ловить их трудней или проще... ощущение близкое к счастью посещает нас то реже то чаще. Кому-то нужны - здоровые дети, отдых, любимый мужчина, отсутствие сильно гнетущих проблем... Кому-то удовлетворение амбиций, деньги... кому-то решение трудных задач, кому-то работа приносящая удовлтворение... каждому - свое. Но на самом деле нужно умение оглядется, увидеть мир, природу, вынырнуть из потока мыслей о покупке зимней обуви для ребенка, планах на рабочий день, меню на ужин, расчетов семейного бюджета и просто насладиться - улыбкой своего ребенка, его новым умением, мечтательным и таким родным выражением на лице мужа, тишиной в квартире, или, наоборот, веселым гулом друзей, получить удовлетворение от сделанного... моменты... как драгоценные камушки... ожерельями укрошающие наши жизни... они есть у всех! |
Э-э-э-э-э кресло-качалку хочу (уже присмотрела, жду, когда машина появиться), чтоб поскорее пригнали нашу машину из Германии, и новую коляску. Бред, конечно, но мне много не надо.
|
Ой, а у меня, кажется, всё и есть для полного счастья...
На данном этапе жизни, по крайней мере :) А сформулировать, что нужно для полного счастья, наверное, невозможно... потому что каждому ведь разное нужно... |
Я не знаю, что значит "полное счастье". Иногда думаешь: "Так классно все, лучше уж и быть не может". А через какое-то понимаешь, что в этом мире возможно все. :support:
|
Иногда мне кажется, что чем больше я имею, тем еще больше мне нужно для счастья. Вот сейчас у меня есть ,допустим, родители , ребенок, работа, но чего-то не хватает. Завтра у меня это чего-то уже будет. Но еще и еще чего-то будет не хватать и завтра.И вообще счастье сиюминутно.
Хочу посмотреть на человека полностью счастливого. Я была этим человеком только в день, когда родила Владу, наверно.... |
Красивый, здоровый, молодой муж
Любимая работа, на которую ходишь с удовольствием Любимые сладкие дети Здоровые родители Достаточное количество денег Хорошие квартирные условия Отпуск Хорошие верные друзья |
Гы. Кому что.
Не так давно мне вот ну совсем такой же вопрос задал один МЧ, у которого были нелады с девушкой. Я ответила, что он никогда этого не узнает, пока сам у своей девушки не спросит. Потому что лично МНЕ в тот момент для полного счастья нужен был объектив Canon EF 300/4 L IS USM :) :) :) |
Цитата:
|
Любящий мужчина рядом (и любимый в тоже время), детки и финансовый достаток. Ну, чтоб ещё здоровье не подкачало ;) .
|
Цитата:
А я все чаще стала себя ловить на мысле что я счастлива. Не знаю с чем это связано, раньше такого не было. Может то что у нас сейчас весна и все цветет или крыша едет.:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |