![]() |
HomeWork - кто обращался туда для написания курсовых???
Очень нужны отзывы. Время поджимает, а довериться страшно. Может кто имеет опыт обращения туда, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
А может кто порекомендует ПРОВЕРЕННОЕ агентство? :flower: |
Подруга обращалась, результат не очень, ну написали в срок, а вот качество подкачало, я ей потом эту работу переделывала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, сама не раз натыкалась на объявления, что пишут работы. Но страшно, да и в случае чего спросить с них тяжело. А в агентстве хоть деньги вернут. На данном этапе мне посоветовали агентство, что в названии моего топа. Хотя в инете совсем противоречивые отзывы встретила :005: Хотелось бы все же по рекомендации |
я обращалась за подработкой. т.е. писала тамошним клиентам. могу сказать, что процент себе они берут большой, работать там невыгодно и я перестала брать заказы. качество, как везде, зависит от того, кому они передадут ваш заказ. будьте уверенны, что не вашему преподавателю, а уж насколько добросовестному человеку - это как повезет. и вообще, как всегда с другими агентствами (подбор дом персонала, недвижимость и т.п.), они конечно, освобождают вас от хлопот, связанных с поиском, но НЕ гарантируют качества и никогда не берут ответственности при неудачах, даже если при заключении договора обещают вам молочные реки и кисельные берега.
|
еще там есть условие что исправления в течение определенного срока, потом людей просто "посылают", а кто читает то весь договор? особенно дипломники страдают таким образом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите без риска, то сделайте работу сами. Как говорится если хочешь сделать хорошо, сделай сам. |
Какая тема у Вас и предметы - я пишу и на HomeWork и другие фирмы (Роботрон, Умное решение, Полис и др.) Есть ещё масса агентств, но у Всех свои ОСОБЕННОСТИ.
Могу посоветовать куда можно обратиться или человека, который напишет на Вашу тему. Вообще HW - достаточно непорядочно ведет себя и с авторами и с заказчиками (мое мнение). |
Кстати, то, что в Агентстве легче вернуть деньги - это ерунда. Я знаю несколько, в которых это действительно возможно. Например в двух, в которых я работаю Вам вернут без проблем, а есть и такие, где скажут: мы Вам все сделали по требованиям; не понимаем, что Вам не нравится; мы проделали работу, так что вернем половину и т.д.
Есть одна фирма, которая считает, что вернуть деньги - это подстава, поэтому будут переделывать без конца, когда уже все сроки пройдут и Вы потратите на объяснения им как сделать больше времени, чем написали бы сами. |
Цитата:
Еще недавно была темка, девушка одна писала, что она, работая с агенсством (оно не называлось разумеется) пишет по две работы в день и много денег имеет. Так вот в агенствах чаще именно этот мотив у исполнителя на первом месте, а это значит, что если Вам не повезет на добросовестного исполнителя, то Ваша работа будет взята из интернета (состряпана из нескольких по теме). |
Цитата:
|
Я тоже пишу иногда по две, а иногда и больше работ в день. Но у меня дома библиотека уже более 500 книг, так как периодически по темам их покупаю. Мне работу сделать - отсканировать, составить по плану, написать выводы. Это занимает умеючи при не заумной теме - часа два.
Интернетом пользуюсь иногда, чтобы понять контекст темы. А заработок в 3-4 раза больше чем у мужа на двух работах. Я не хвастаюсь, это не легко дается (иногда сплю по 2-4 часа в сутки), но вполне реально. Никто из постоянных клиентов не жалуется. |
Цитата:
|
В НW качество отвратительное, заказывала 2 работы - одна на троечку, а вторая вообще из ряда вон.....не из той оперы так сказать. Пыталась возмущаться, но слишком много заморочек, некогда, плюнула.
|
Мда.... расстроилась. Вообщем, отговорили :( Ну тогда посоветуйте другое агентство!
|
Цитата:
Цитата:
|
Основная проблема, когда работа пишется чужой головой, что отвечающий не может ее защитить. Не обязательно она плохо написана, зачастую отвечающий плохо подготовился, а хомворк штрафует авторов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |