![]() |
посоветуйте с выбором ЗАГСа))
вот..и мы решили что нам "пора"=)
решили подачу заявления совместить с мини-праздником,но куда именно подать заявление не знаем=) очень любим фотографироваться,посему некрасивый и обычный ЗАГС отпадает. ДБ1й и ДБ2й не хочу..всеьзнакомые там и там, посему принципиально-не они)) Милые Жены и Мужья, где вы играли свадьбу,и почему именно "там"? и если будет воможность, подобавляйте фоток)) если уже был похожий топик, буду благодарна ссылке,сама не нашла=)) |
Цитата:
|
в адмиралтейском -необычная лестница
хвалят пушкинский... но выбирать то вам! :-)) |
Фрунзенский симпатичный, там есть своя мини-оранжерея.
Пушкинский очень маленький, так что, если много гостей - там будет неуютно, зато парк рядом, что для фотосессии хорошо. Мне безумно понравился Дворец "Малютка".:love: Летом там регистрировали пары, которые подавали заявления в ЗАГС Центрального района, так как последний был на ремонте. Попробуйте про этот ЗАГС разузнать. Если всё ещё ремонт, то пошлют в Малютку. А если ремонт сделан, то там, наверное, всё внутри чистенько и аккуратно. К тому же он в центре города расположен. |
[
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот ссылка на группу в Контакте, посвещенную выбору загс в Питере с их фотографиями :)
|
|
Зал один и тот же, просто диванчик добавлен. Может, такая опция есть?
|
Нет, залы вроде все таки разные... люстры отличаются, еще где диванчик рядом со столом регистратора "инсталляция" :)) с зеленью... и декор совсем другой
|
Цитата:
|
очень красиво во дворце малютки на фурштадской. там регистрируют по выходным. заявление надо подавать в загс центрального района, это на суворовском пр.
|
Вложений: 2
а мне очень понравилось в нашем василеостровском загсе.
там очень мило и просто. несколько комнат специально для фотографирования, ходи там сколько хочешь. единственное там много людей нельзя (20 чел. по-моему), нет никакого штатного фотографа и видео и банкетного зала. Но нам этого и не надо было. впечатления остались самые хорошие. вот пару фото для наглядности |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Загс Выборгского р-на оч симпатичный, там внутри мини-оранжерея, замечательный вариант для церемонии в зимне-весенний период, когда на улице мало зелени. + удобное расположение и парковка для авто.:):support::080:
|
Мы тоже сначала хотели в Выборгский и только (дворцы даже и не рассматривали), там внутри действительно красота! а вот парадный вход... эм... не знаю, может что сейчас и изменилось, но вот недавно было, как-будто из парадки выходишь...
Сходили в Приморский, на Стародеревенской... и ухнули... оранжерея, купол очень красивый... так все мило... и часики там какие необычные, ну оч зацепило и главное - очень добрые все, от подачи заявления до росписи:) единственное, что он находится на отшибе, и возле ж\д. Еще оень понравился ЗАГС "Подкова", подруга там расписывалась. Маленький, но очень милый:) А вообще, надо сначала сходить в ЗАГС, чтоб понять твое это или нет. Мы как пришли посмотреть, так и сразу подали заявление:) |
Почему-то очень мало фотографий из Петроградского ЗАГСа!:027: Может у кого есть? Уж очень он мне понравился на тех 3х фотографиях, что я видела! :love:
|
согласна, в Выборгском очень грустный вход/выход
25 лет не делали ремонт в этой части здания... и вот еще какая деталь, зимой там говорят холодно, потому как залы большие, а батарейки маленькие и не везде... персонал (на регистрации) прошлой осенью/зимой сидел в валенках... |
В Выборгском красиво, когда на улице светло. Он рассчитан на естественное освещение. Тёмным вечером там не так красиво.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |