![]() |
где купить МОЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ МЕМБРАННОЙ ОДЕЖДЫ?
Подскажите, пожалуйста, НАЗВАНИЕ моющих средств для мебранной одежды. И главное, где можно купить?:support:
|
Цитата:
|
Пользовалась Домалом. Может,он и не разрушает мембрану, но у нас нифига не отстирывает. Поэтому перехожу на жидкое средство для цветных тканей.
|
Мы сегодня в максидоме купили Домал спорт. Написано для пуховиков и мембранной одежды.
|
Мне Домал спорт тоже не особо нравится. Сильные загрязнения отстирывает плохо.
|
Да,проблема. Я тожпе Домал пользуюсь-категрически не нравится,но ничего другого найти не могу. Может кто то посоветует что то другое?
|
Совсем не помню как называется средство ( закончилось в прошлом году), но покупала в Планете спорт на Выборгской. Белая такая бутылочка с зеленой крышкой для мембраны , есть еще с фиолетовой для пуховиков. Очень чудненько отстирывала:)
|
Цитата:
|
Мы покупали какой-то порошок жидкий в магазине Кант около Володарского моста, вроде всё отстирал.
|
Обычно стирала домалом, не отстирывал, постирала финским для цветного , случился "привет мембране", теперь полукомбез промокает
Цитата:
|
Да, Домал отстирывает плохо. Подскажите, опытные люди, чем же пользоваться.
|
nikwax - вот первая попавшаяся картинка из Инета
http://www.extreme-centre.com/tech.php?idst=9 ![]() Продается в крупных спортивно-туристических магазинах. |
Цитата:
|
только его не найти, я ходила в интерспорт и спортмастер, разбирают быстро, а водоотталкивающая припитка у них вообще пропала давно !!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть в Террах! не помню как называется..
на крайний случай можно шампунем, но никак не порошком. |
А у меня Домал все пятна отстирывает, даже странно.
|
дамы, пожалуйста, требуется ликбез полному лоху - т.е. мне!!!:091::091:
Оторвала ребенку куртку Lassie Tec в Детях на распродаже - это мембрана??? Я ничего не понимаю, :009: мы до сих пор покупали одежду подешевле. Купилась скорее на то, что это финская марка, чем на какие-то спец.свойства. Так скажите мне плиз - это мембрана? И если да, то как понять не "убила" ли я ее, постирав один раз обычным порошком??? Или однозначно убила??? Говорю же - лох я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |