![]() |
Кремлевская Елка???
Собираемся в Москву после Нового года. Есть идея сходить на Кремлевскую Елку.:080:
Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти? Примерные цены на билеты, если кто знает? Какие места (ряды) запрашивать? |
Никто ничего не знает???
|
Цитата:
|
точно не знаю, но кажется, дети на этой елке одни...взрослых не пускают.
|
Да, я слышала об этом. Но это меня не пугает.
|
Не знаю, на сколько точная информация, но мне подруга сказала (она живет в Москве), что билет на эту елку стоит 6000 руб. на ребенка. Взрослого вроде тоже можно, соответственно и платить столько же. Это все со слов подруги.
|
Последняя информация: детский билет с подарком стоит 1500 рублей, я заказала.
Билет для взрослого с ребенком (на двоих) стоит 2000 рублей, но только на вечерние представления. |
Цитата:
|
Спасибо!!! Ура! :)
|
билет на елку
А где вы покупали билет на Кремлевскую елку?
|
не забудьте нам рассказать как все прошло !!!!!!!!!!!! хорошего нового года :flower:
|
Спасибо!!!
Как покупала билеты? Оставила на нескольких сайтах заявку. Правда, позвонили только с одного. :) Даже не знаю, с какого именно. Сайты искала по поисковику. Единственная сложность - билеты доставляют ПО МОСКВЕ. Но у меня там подруга, и ей привезли домой. |
а у нас 3 билета на кремлевскую елку пропали.
жалко что раньше вашего топика не видела. |
Ну, вот мы и вернулись!
Вообще съездили замечательно, и Елка была тоже хорошая. Мне очень повезло, что моя подруга-москвичка уже сводила своего сына пару дней назад на эту елку, и очень подробно нам все описала, КАК все будет происходить. Поэтому я так же подробно рассказала своим детям. Елка всем детям понравилась, но самые сильные впечатления у родителей от того, КАК забирают своих детей. Надо сказать, что ВСЕ ОЧЕНЬ ОРГАНИЗОВАННО, никто из детей ничего не теряет, никто не плачет, у всех отличное настроение. А забирают примерно так, как забирают багаж в аэропорту. Все родители (наверное, тысячи человек) встают в огромный круг, и детей потихоньку выпускают, и они идут внутри этого круга, и пытаются увидеть родителей. А родители пытаются увидеть детей. Народу действительно ОЧЕНЬ много!!! Родители, которые увидели ребенка, громко кричат по имени, и в результате ребенок подходит. Если не увидел, проходит еще раз по кругу. Совсем маленьких детей (годика 3, боже мой, зачем им-то Кремлевская елка???), несут на руках, чтобы родители их все-таки увидели. Но таких было мало. В основном, дети 7-10 лет. Лично я была счастлива, когда увидела детей, как будто из детского лагеря встретила! Они у меня еще никуда без родителей не ходили! Представление, говорят, понравилось. Одеваться-раздеваться помогали в гардеробе взрослые. Подарок - красивая коробка-шкатулка с шоколадными конфетами. В общем, дети очень довольны, и я вместе с ними. |
Еще забыла сказать: на билетах стоит цена: 750 р. Мы купили за 1500 р., да еще за доставку заплатили дополнительно! Вот так...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |