![]() |
Наводнение???А мы без воды..
Очередной воскресный подарочек в Кировском районе холодной воды нет... Сказали, что вроде сия чаша коснулась и Московского и Красносельского района.....:(
|
да, Московский, Красносельский и частично Петродворцовый районы... Говорят, сегодня должны исправить.... Терпите.
|
:( печально
|
Девченки, у кого можно набрать воды. Давайте колитесь, где не отключили.
|
Во, а я сижу страдаю, мыться хочу и стирать. Думала, у нас в доме что-то, к маме в соседний собралась.
|
у нас вроде бы еще не отключили :) но далеко ехать...
|
Хорошо, что у меня есть маленький запас пластиковых бутылок из-под аква минерале. Наполнил и поставил остывать.
|
Девочки, кто в курсе на Ваське и Большевиков есть вода, может будем сегодня в том районе. Еще можно в гости в Горелово? Есть вода?
|
Цитата:
|
О, сегодня куча сУпризов. Сегодня обнаружила, что оказывается часы перевели :) Удивилась!
А еще раньше я удивилась отсутствию холодной воды.....мыцца хочу, а еще полная раковина посуды после завтрака.....бэээээ! Когда дадут-т? |
и у нас нет... :( водички холодненькой... но я вчера голову помыла и постирала все...
|
эээээээ...не нада нам отключения воды...не нада...
|
не надо, но будет. Отец пришел со смены (работает в Петергофе в водоканале) сказал, что отключение, скорее всего, точно будет. Когда - не известно... Что-то там повреждено на водоводе в результате урагана... Так что создавайте стратегические запасы :))
|
Цитата:
|
По радио сказали, к середине дня должны починить... Значит, только завтра починят...
|
Блин :( У меня голова грязная. Завтра на работу :(
И дитё купать вечером надо :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... самая забавная процедура - таскание горячей воды ковшиком в сливной бачок... :))
|
У нас дали только что!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |