![]() |
Сегодня приходил ко мне человек из фирмы Kirby чистил ковер. Супер!!!!
Не хочу тут рекламу разводить, просто расскажу, какая я довольная сейчас. Подруга меня порекомендовала менеджеру этой фирмы, который в тот момент делал у нее презентацию пылесоса этой фирмы, что и ко мне он может прийти и показать это чудо техники, а заодно почистить мебель и ковры на халяву. Я отнеслась к ее предложению очень скептически: не хотелось никого в дом пускать, не верила в чудесные свойства этого пылесоса. В общем, время его визита приближалось, я решила: пусть придет, все расскажет быстро и уйдет, а почистить я и сама могу. Почистила пол буквально за час до его прихода. У меня Bork, не самый плохой пылесос. В общем, когда менеджер начал мне все показывать и рассказывать, когда почистил матрас в Петиной кроватке, провел по занавескам, по стенам, когда я увидела, что там за грязь, я его сама попросила пройтись и по полу пару раз. Не поверите: у него такие белые демонстрационные фильтры были прикреплены, так вот один квадратный метр моего ковра забил весь фильтр! Короче, он мне весь поло почистил и сделал химчистку ковра, так чисто было только после покупки ковролина и его укладки в первый день.
В общем, пылесос очень дорогой, почти 3600 $, но я задумалась о его покупке всерьез. Либо я такая впечатлительная, либо у меня и правда очень грязно, но мне непонятно, откуда из моего только что вычещенного ковра столько грязи. Говорят, что он еще и микро клещей вытягивает. В общем, у кого-нить, может, уже есть такая штука, поделитесь впечатлениями. |
3600????????:o
|
Меня тоже цена очень впечатлила...
|
Почитайте рассказик: http://www.pseudology.org/razbory/Kirby.htm
Ко мне тоже приходили. Новый фильтр в любом пылесосе будет забит грязью в момент. Мотор от Харлея в пылесосе не самое важное. Я ж на нем ездить не буду. :) Мощность пылесоса узнать не удалось. Военная тайна. :)) Не впечатлил он меня и цена уж слишком высокая. Методы работы у продавцов. :001: Телефоны родственников-друзей выспрашивали. |
Цена офигительная, согласна, я за такие деньги могу машину купить, но ведь не зря, наверно, он столько стоит, или я ошибаюсь? Мне показалось, что дышать правда легче стало в комнате и чище ковер стал. Про мотор от Харлея мне тоже рассказали, а телефоны знакомых попросили дать с целью демонстрации пылесосо им, т.к. я поняла, что фирма продает пылесосы только путем демонстрации на дому, а клиентов ищет по принципу сарафанного радио.
|
Почитала ссылку, все как у меня сегодня было. Да уж...
|
Ко мне тоже приходили.Ну хоть бы 500-1000 стоил,а то аж такая цена!!!
|
Тут недавно топик был о чистке описанных ковров и просто грязных, может, ссылочку кинуть и бесплатно пригласить почистить все коврики, а заодно уборку помешений сделать?
|
Не знаю....Я вообще не любитель таких контор которые работают по принципу сарафанного радио и стоимостью товара 3500$. Это как-то настораживает. А когда это чудо-техники сломается - что с ним делать? Искать где его отремонтируют и заменят детали тоже по принципу сарафанного радио?
|
Присутствовал когда-то в 90-ых на такой же демонстрации пылесоса Rainbow с водяным фильтром. Тоже стоил дороже $1000. В общем, производит впечатление. Но мне кажется, что если пройтись ещё раз по тому ковру, что они пропылесосили, фильтр будет забьётся так же быстро. Просто при такой силе всасывания, наверное, и ворс ковра будет понемногу вырываться.
А приличного качества уборки можно достичь на любом пылесосе с HEPA-фильтром. Мне больше нравятся с водяным фильтром, но это уже вопрос вкуса. И стоить это будет на порядок дешевле. |
Мне по телефону звонили, тоже предлагали бесплатно почистить коврик этим чудом, но я отказалась, решила что лохотрон очередной, видимо и правильно сделала.
|
Нам тоже звонили, предлагали свои услуги. А я еще подумала, может быть, это какая-нибудь контора наводчиков. Придут, посмотрят, что где у вас лежит, и расскажут, кому интересно. Ну и так далее. У нас особо брать нечего, но все равно не стала вписываться в это дело. Может, зря?
|
Это типа Цептера?..там тоже приходили на дом презентацию проводили....и цены ого-го.......
А мне сейчас втюхивали чудо-комбайн......для кухни....за 1200 евро....еще и обиделись на меня за то, что я сказала, что за эти деньги я лучше сьезжу отдохнуть.....Сразу начали про здоровье..типа.....здоровье дороже этих денег.... |
Цитата:
Если когда-нибудь соберусь тратить большие деньги на пылесос, это будет Рэйнбоу =) |
А где была реклама компании, которая приезжает, чистит, что-то по 120 р. за кв. метр. Мрожет, кто подскажет? А тоя по поиску не могу найти
|
И у моей мамы Рэйнбоу с 98-го года. Она в него до сих пор влюблена. Собачья шерсть вычищается на ура, пыль исчезает, воздух реально чище становится.
А я в этом пылесосе больше всего щетки люблю. Они такие замечательно качественные! Но я ненавижу убирать этот агрегат! Какой-то он несуразный в смысле компактности. Когда пылесосишь - все прекрасно и удобно, но вот складирование... |
Девчонки а сколько по времени они демонстрировали вам этот пылесос - мне 3 часа я думала сдохну. При этом прямым текстом выгоняла его, а он мне в ответ не могу мол уйти раньше времени а то уволят. Он же пришел сразу в офис с нашего телефона позвонил и через 3 часа также отзвонился.
Вообщем ужас Не люблю чужих мужиков в своей квартире , при том лапающего мою мебель А убраться я и сама могу А паласы за такую цену я могу лет 10 новые покупать если не больше |
Ерунда для особо впечатлительных особ, ИМХО. А кроме того, в стерильных условиях жить нельзя, особенно если дети есть маленькие. Должно быть чисто, но не более того.
|
Цитата:
|
А он и стоит в 3 раза меньше, судя по статье 8-) В инет магазинах.
Кстати статья понравилась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |