![]() |
А вы делали фотосессию?
Вот нам уже 1.5 и до сих пор фотки только свои, не по каким-то причинам, просто как -то не сложилось...просто стало интересно много ли кто еще не делал профессиональные фотографии?
|
Мы делали летом, в 1, 10 и ещё хотим каждый год делать !!!!!
Нам уж очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мы делали на 2 года ровно,теперь будем на три.Остается красивая память.
|
А я хочу сейчас в садик для дочи заказать !!Чтоб там ее с детишками поснимали!Только вот не знаю разрешат ли?
|
Нам 1,4 пока еще не делали. Но у нас у самих профессиональный фотоаппрат и фотошопе немного соображаем, поэтому делаем сами себе отличные фотки))
|
Мы тоже пока только сами...
|
Мы не делали еще,но очень хочется.Наверное,скоро пойдем
|
Мамочки,кто ходил на фотосессию,не хотите похвастаться?;)Я своим покажу,может тоже надумают...:008:
|
Мы не делали и не собираемся. Нам 1.5. Меня от этих сессий прям тошнит, что на свадьбу, что так, взрослых, деток.
|
Вложений: 2
|
не делали. необходимостью не считаю, а свободных денег на это нет. тем более, у нас много прекрасных домашних фоток :)
|
Мы делали фотосессию в 1год,с удовольсвием пойдем ещё
|
Цитата:
Был подарок дочке - красивые памятные фотки. |
И мы делала в годик, очень понравилось. Могу похвастаться, если интересно.
|
Мы делали в 1,4 - ребенок сначала плакал, потом был очень напряжен. Фотограф не нашла к нему подход и фотки получились неважные. Муж делает лучше. Больше не пойдем.
|
Вложений: 4
и мы в годик делали,и еще будем.Профессиональные фото,это не домашние!
|
мы делали в год, будем на два тоже делать
фотки отличные получились, дома таких не получится, так как свет все-таки не тот |
Вложений: 1
Нам год и 10, уже несколько раз делали, хоть и домашних фото ооочень много, но это совсем другое!!!!!!
|
Такие милые детишки кругом! ))) просто очаровашки!
все! мне тоже захотелось нафоткаться со своим зайчонком :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |