Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Противозачаточные таблетки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=879580)

"СластЁна!" 26-11-2008 10:40

Противозачаточные таблетки

Предлагаю обсуждать здесь все вопросы, касающиеся предохранения с помощью таблеток. Кто какие принимает. Какие проблемы возникают. Может быть последствия.

Nastysha 26-11-2008 11:14

:111:ПРИСОЕДИНЮСЬ ПОСЛУШАЮ!!!
:049:Самой надо,а к врачу проконсультироваться сходить некогда
:0072: :096: :096: :103: :076:

Аранда 26-11-2008 11:37

Ага, интересная темка, я б тож послушала кто что скажет. Принимала 5 лет Логест, в общем то довольна, плюсы были такие: стабильная и безболезненная менструация и очень необильная, но! минус - снижение либидо. Зато после того, как прекратила прием, наоборот, очень даже сильно завышенное, где то в течение года)))

Nastysha 26-11-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Аранда (Сообщение 18514285)
Ага, интересная темка, я б тож послушала кто что скажет. Принимала 5 лет Логест, в общем то довольна, плюсы были такие: стабильная и безболезненная менструация и очень необильная, но! минус - снижение либидо. Зато после того, как прекратила прием, наоборот, очень даже сильно завышенное, где то в течение года)))

А вы от него НЕ поправлялись ????:016:

"СластЁна!" 26-11-2008 11:54

Я принимала 3 года Жанин. Кожа стала гладкой, вес не увиличивался. После прекратила приём всяких таблеток и ...покрылась прыщами на лице и спине. Через пол года снова начала принимать противозачаточные таблетки, но теперь Ярина. Врач мне сказала, чтобы я не прерывала больше приём препаратов, так как это вредно. Уж если принимаешь - принимай, пока не решишь детей рожать. Пью Ярину уже 1,5 года. Всем довольна. Кожа опять стала гладкой, вес в норме. :)
Только мне интересен один вопрос: чем опасно пропустить несколько таблеток? В инструкции написано, что если пропущена одна таблетка, можно на след. день выпить 2. А если пропущено 2 и более - обратиться к врачу. Но я такая рассеянная, что периодически забываю их принимать. Результатом может быть только увеличение риска забеременнеть или я наношу вред своему здоровью?

Olifka 26-11-2008 12:09

Я принимала Ярину 2 года. Были нестабильные месячные + предохранение . Прием таблеток практически никак на мне не отражался. Кожа лучше стала, не поправлялась, наоборот, жидкость не задерживалась в организме.
Недавно заболела (по разным диагнозам ВСД, невроз, тахикардия и пр.), один врач связал это с приемом таблеток, хотя я сомневаюсь.
Сейчас больше месяца не принимаю, месячных всё нет.ждёмсс

Милли! 26-11-2008 12:11

а я пластырем Евра пользуюсь.намного удобней таблеток-клеишь раз в неделю.
побочек по сравнению с Жанином меньше-от Ж.у меня желудок неимоверно болел,а на пластыре иногда голова болит(да и то не факт,что от него,просто до него вообще не болела)

Nastysha 26-11-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 18516049)
а я пластырем Евра пользуюсь.намного удобней таблеток-клеишь раз в неделю.
побочек по сравнению с Жанином меньше-от Ж.у меня желудок неимоверно болел,а на пластыре иногда голова болит(да и то не факт,что от него,просто до него вообще не болела)

:017:Вот это даааааа :010:Вот поражаюсь я этими пластырями:010:И что действительно они помагают ???????? Как то мне не вериться!!! Как давно вы им пользуетесь ????? Как часто у вас бывает секс???? Простите за нескромный вопрос :flower:!!!!!!!! Мне просто ООООчень интересно !!!!!:016:НУ НЕ УЖЕЛИ ОНИ ПРАВДА ПРЕДОХРАНЯЮТ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ?????????:019: СПСАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ !!!:flower::flower::flower:

Милли! 26-11-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Nastysha (Сообщение 18518504)
:017:Вот это даааааа :010:Вот поражаюсь я этими пластырями:010:И что действительно они помагают ???????? Как то мне не вериться!!! Как давно вы им пользуетесь ????? Как часто у вас бывает секс???? Простите за нескромный вопрос :flower:!!!!!!!! Мне просто ООООчень интересно !!!!!:016:НУ НЕ УЖЕЛИ ОНИ ПРАВДА ПРЕДОХРАНЯЮТ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ?????????:019: СПСАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ !!!:flower::flower::flower:

слушайте,ну Вы прям как мой муж:))да так же они действуют,просто минуя желудок и тем самым сокращая побочный эффект.пользуюсь 4-5 месяцев,пока не беременна:))

Nastysha 26-11-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 18519229)
слушайте,ну Вы прям как мой муж:))да так же они действуют,просто минуя желудок и тем самым сокращая побочный эффект.пользуюсь 4-5 месяцев,пока не беременна:))

:flower:.....Надо тоже попробывать !!!! А они дорогие ???? Сколько штучек в упаковке ????? и я правильно поняла ??? 1 раз в неделю его приклеивают ????:008:и на какое место ??? а душ и все такое-он не отклеиться ????:010:

Olifka 26-11-2008 14:04

У меня подруга пользовалась года-полтора где-то ЕВРО...решила перерыв сделать, рожает в декабре уже))...на фоне отмены в первый же раз забеременела)

Н@Т@ШК@ 26-11-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от "СластЁна!" (Сообщение 18511572)
Предлагаю обсуждать здесь все вопросы, касающиеся предохранения с помощью таблеток. Кто какие принимает. Какие проблемы возникают. Может быть последствия.

К сожалению мне врач запретил пить таблетки, т.к. у меня варикоз:009:
Приходится предохраняться другими способами...

Милли! 26-11-2008 14:31

стоит около 600р,в упаковке 3 пластыря-на цикл.там все так же, как с таблетками-3 недели клеишь,четвертую -перерыв.но несомненно удобней.

а эффект отмены-он у всех противозачаточных.я вот, когда решим беременеть,тоже на отмене хочу попробовать.

AnnaYP 26-11-2008 14:39

Гинеколог назначил Ярину, и тоже пить, пока не осбирусь беременнеть. Пью 2,5 года, побочных никаких не замечаю.

Nastysha 26-11-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 18522203)
У меня подруга пользовалась года-полтора где-то ЕВРО...решила перерыв сделать, рожает в декабре уже))...на фоне отмены в первый же раз забеременела)

+1:flower:Я сама принимала в свое время ЖАНИН....где то пол года....и как только перестала принимать:fifa:сразу забеременела....:love:и вот растет наше чудо !!!!! ТТТ со здоровьм все хорошо !

Аранда 26-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Nastysha (Сообщение 18514657)
А вы от него НЕ поправлялись ????:016:

Нет, совершенно не поправлялась:) Но я не показатель, у меня такой обмен веществ, что мне намного проще похудеть, чем вес набрать.

Тагиева Лена 26-11-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Nastysha (Сообщение 18521798)
:flower:.....Надо тоже попробывать !!!! А они дорогие ???? Сколько штучек в упаковке ????? и я правильно поняла ??? 1 раз в неделю его приклеивают ????:008:и на какое место ??? а душ и все такое-он не отклеиться ????:010:

Надеюсь вы не побежите прямо сейчас в аптеку покупать этот пластырь. Все это настолько индивидуально, что одному подходит то для другого смерть. И даже при нормальных анализах от одних и тех же таблеток кто-то поправляется и потом вес сбрасывает годами а кто-то наоборот худеет. Жалко не работает поиск, уже столько тем было про всякие ОК и их побочки. Что касается гормонов без обследования и врача к ним даже близко подходить нельзя.

Аранда 26-11-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от AnnaYP (Сообщение 18524158)
Гинеколог назначил Ярину, и тоже пить, пока не осбирусь беременнеть. Пью 2,5 года, побочных никаких не замечаю.

Скажите, пожалуйста, а от Ярины снижение сексуального желания не заметили?

Аранда 26-11-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 18527018)
Надеюсь вы не побежите прямо сейчас в аптеку покупать этот пластырь. Все это настолько индивидуально, что одному подходит то для другого смерть. Жалко не работает поиск, уже столько тем было про всякие ОК и их побочки. Что касается гормонов без обследования и врача к ним даже близко подходить нельзя.

Вы знаете, сколько раз я не спрашивала у врачей про гормональные таблетки, никто мне никаких обследований не назначал, даж не предложил никто ни разу. Одна врач преложила логест, вторая ярину. Врачи были разные, одна в ЖК, второй в Адмиралтейских верфях. Я думаю обследование назначают только в случаях, если есть и без таблеток какие-то отклонения в здоровье.

Тагиева Лена 26-11-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Аранда (Сообщение 18527321)
Вы знаете, сколько раз я не спрашивала у врачей про гормональные таблетки, никто мне никаких обследований не назначал, даж не предложил никто ни разу. Одна врач преложила логест, вторая ярину. Врачи были разные, одна в ЖК, второй в Адмиралтейских верфях. Я думаю обследование назначают только в случаях, если есть и без таблеток какие-то отклонения в здоровье.

Нет, не только в этих, в любом случае. Может у вас тромбоциты повышены? Все равно считаю что гормональные методы это лотерея, ни один врач не скажет как конкретный организм отреагирует на конкретный ок. Сама бы без обследований ОК пить не стала не зависимо от мнения врача.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.