Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   НГ в Аквапарке Темпере? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=87939)

mamamal Vika 28-10-2006 14:18

НГ в Аквапарке Темпере?

ПОдскажите как оно? Может кто-нибудь так отдыхал? И еще мне показалось очень дорого получается? Сутки в отеле с Аквапарком - 80 евро с человека.

Veilik 28-10-2006 23:27

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 1670675)
ПОдскажите как оно? Может кто-нибудь так отдыхал? И еще мне показалось очень дорого получается? Сутки в отеле с Аквапарком - 80 евро с человека.

Мне аквапарк (если речь об Эдеме) не понравился. В Иматре - лучше, как и в Серене.

El-ena 28-10-2006 23:53

А мне понравилось. Мы, правда, после нового года, на каникулы ездили. Сам аквапарк, конечно, не сравнить с Сиреной, но он уютней и меньше народа. Зато можно прямо из номера в махровом халате туда пойти в любое время. Я, например, горки не люблю, релаксировала в джакузях, плавала в бассейнах (там, кстати, открытый есть), парилась в банях (их там три вида, очень душевно):support: . А муж с дочкой на горках зажигали. Но если основная цель - горки, то там конечно делать особо нечего.

vibes 30-10-2006 13:12

Ну, не знааааю. В Иматре не была, но судя по отзывам - там вообще на аквапарк, а бассейн и пара ванн-джакузи.
По сравнению с Сереной, Эден мне нравится гораздо больше. Во-первых, отсутствием придурошных подростков, которые сметают всех и вся на своем пути к заветному месту в очереди или свободной ватрушке. Во--вторых, сам аквапарк значительно чище и приятнее;, сауна, русская и турецкая баня всегда свободны, а в Серене обычно как сельдей в бочке набивается.Приятно радуют и душевые и раздевалки кучей свободного места. В общем мой вердикт: если хочется релаксации- тогда в Эден.
PS Опять же, в Нокия (городок ближайший к Эдену) приятно посидеть в ресторанчике после плесканий ))

mamamal Vika 30-10-2006 13:22

Спасибо, а то уже решили что там делать нечего.

Veilik 30-10-2006 13:30

Я конечно могу ошибаться, но Иматра и Эден - примерно одинаковые по размеру. Но в Иматре гораздо уютнее в самом аквапарке и в отеле, этакий тропический уголок, тогда как яркий свет и белый кафель Эдена напоминает о чем-то крайне неуютном.
Набор бань - одинаков. В Иматранском отеле неплохой бар и десткая площадка в фойе.
Плюс Эдена - близость Тампере: красивый город и музей МумиТролей. Плюс Иматры - близость к границе.

mamamal Vika 30-10-2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Veilik (Сообщение 1691815)
Я конечно могу ошибаться, но Иматра и Эден - примерно одинаковые по размеру. Но в Иматре гораздо уютнее в самом аквапарке и в отеле, этакий тропический уголок, тогда как яркий свет и белый кафель Эдена напоминает о чем-то крайне неуютном.
Набор бань - одинаков. В Иматранском отеле неплохой бар и десткая площадка в фойе.
Плюс Эдена - близость Тампере: красивый город и музей МумиТролей. Плюс Иматры - близость к границе.

А по ценам?

Veilik 30-10-2006 14:12

Не помню - не я платила :(
Думаю, на сайтах аквапарков цены есть.

Снегурка 30-10-2006 16:17

А в Иматре горки есть или только бассейны?

Гера 30-10-2006 17:47

В Иматре только бассейны, одна горочка малюсенькая несерьезная. В Эдене Большая настоящая горка и "черная труба" на ватрушке есть. Есть лазалки по стене, искусственная волна. сам аквапарк там намного интереснее Иматринского, но попрохладнее. Так что моё ИМХО для деток больше 4х-лучше, для малышиков-хуже.
По площади мне показался Эден больше не порядок. Номера хорошие,халаты,тапочки присутствуют, игровая комната есть. Кафешник на 1 этаже-не очень,типа фастфуда,и дороговато.Завтрак среденький. Но зато все это близко от Тампере. и при этом очень далеко от границы (из "минусов")

El-ena 30-10-2006 22:09

Нашла две фотки только, остальные все испорчены - расплывчатые.
На одной - вид из окна номера, на другой - горка в аквапарке. Обратите внимание, народу - никого, красота!!!

mamamal Vika 31-10-2006 00:01

Спасибо большое за фото!

Снегурка 31-10-2006 10:21

Спасибо, что предупредили, а то мы едем на праздники в Иматру и я сыну уже расписала, что он будет с горок кататься.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.