![]() |
А давайте объединимся "те, кому за 80... килограмм"
Всех с новосельем!!!
Ну так что там насчет встречи? 1-2 апреля могу в 15-16 наверное, ненадоложко. Лучше конешно на Сенной - по-моему всем одинаково близко (или далеко ;) ) |
Всем привет на новом форуме!
Я тоже могу 1-2 апреля, только вот мне намного ближе на Ладожской:)) |
Привет!
Давайте на Сенной,1-го в 15часов:) Но я могу и раньше,так что если кто может,то давайте часа в 2? А где там на Сенной? |
Я могу 1 и на Ладожской и на Сенной, после 14.
|
Цитата:
Просветите, плиз, кто там бывал, где именно на Сенной? |
Всем здравствуйте!!!
я могу 1апр - после 17, а 2 - все равно в итоге ехать то куда на Сенную или на Ладожскую? |
Могу на Ладожской после 14. В ближайшие выходные
|
С новосельем!
С удовольствием встречусь со всеми в любой день:027:Мне все равно где, в Каскаде или на Сенной, только если на Сенной, то где конкретно:009:? |
Девочки, принимайте и меня в свои ряды! Считаю своим нормальным весом - 72-73кг, хотя 65 кг - это моя мечта! Сейчас, после вторых родов, вешу - 86кг и жутко хочу сбросить хотя-бы килограмм 12. Ищу компанию для совместных походов на шейпинг( или что-нибудь в этом роде).
Постараюсь придти на встречу, мне было бы удобнее в Заневском Каскаде, наверное 1 или 2 апреля.Время не принципиально. |
Привет всем! У меня такое ощущение, что пока мы будем опять решать где и когда, ближайшие выходные пройдут! :004:
Давайте уже определяться! Я за 1-е с 14 часов! Можно и на Сенной, только место конкретнее! Кстати, кто-нибудь будет с детем? А то я не уверена, что смогу ее оставить. :( |
Если в субботу, я буду без, в воскресенье, возможно, с Ником.
|
Принимаю волевое решение:))
Встреча состоится 1 апреля в 14-15часов на Сенной!!! только давайте определяться с местом встречи!Кто какие заведения на Сенной знает? |
Только не в Кофе -хауз!!! У меня от последнего визита туда ужжжасные впечатления остались.
В "Пике" ничего приличного не знаю, ресторан наверху- не очень бюджетно. Может, есть идеи??? |
Цитата:
|
А я увидела сообщение от тебя,и хотела уж задать тот же вопрос,который ты Тане задала:))
|
Цитата:
Таня!!! Ты просто в гости приходите с Ником! |
Девочки, я уже к счастью не за 80 и уже даже не за 70, хотя год назад ещё была именно за 80.
Я по поводу Сенной. Есть в ТЦ Сенная ресторанный дворик (как обычно, куча всяких кафешек от Мака до KFS и обычные всякие-разные). И ещё есть на Ефимова кафешка от Севера ;). |
Цитата:
|
Ха-ха!!! Три раза.Приходи на встречу, я покажу, где у меня мои 80 и даже больше сейчас уже.
80 у меня было в сентябре, когда я только диету закончила.А сейчас- я скромно умолчу.Просто у меня рост, а он скрывает многое. Так а встреча-то будет???? ОФФ Лариса, за приглашение спасибо. |
В ПИКе есть китайское бистро. Правда большой толпой туда не влезть. По поводу встречи - я видимо пас, дите не с кем оставить, так что на сенную мне не добраться.
А еще на сенной есть Чайная ложка. Там можно разместиться и сдвинуть столы... но только в выходной наверное народу будет куча. Еще чуть подальше пройти.... э, блин! Не помню то ли по гороховой то ли по чему-то ей паралельному, там есть кит. ресторанчик Жин-жин. Там есть здоровенный стол, круглый, крутящийся. Мы там компанией человек в 15 размещались (с приставленным еще столом прямоугольным). Еда там ням, а цены ну в общем как в среднестатистическом кит. ресторане - т.е. божеские. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |