![]() |
Срочно! Подскажите где хорошо делают анализы на дисбактериоз, я/глист, копрограмму?
Пожалуйста, очень нужно! Именно, чтоб хорошо сделали, а не просто "для галочки"!
|
На дизбактериоз везде делают плохо, потому что нет такого анализа в цивилизованном мире.
|
в адмиралтейских верфях мы делали. очень скурупулезно. нам понравилось.
|
Спасибо! Может еще кто-нибудь знает? Помню, когда дочь маленькая была, вы возили в инст. Пастера кажется. Кто нибудь знает, есть ли там лаб-я сейчас и насколько хорошо делают?
|
Мы сдавали там анализ месяц назад. Нам посоветовала гастроэнтеролог, сказала, что там лучше всего делают.
|
Цитата:
|
Дисбактериоз делали несколько лет назад. В Пастера делают хорошо (кстати, недавно там сестра ребенку делала). Но лучше всего раньше делали в Мариинской больнице (как ни странно)!
|
на дисбак - НИИ Пастера, что касается остального - я делаю в Хеликсе, быстрее всего копрограмму делают в Скандинавии, но и значительно дороже
|
Я тоже за ин-т Пастера.
|
ситилаб
|
Цитата:
Меня направляли на Лиговский пр. Не помню ни названия лаборатории, ни точного адреса. Но расположено это прямо за станцией метро "Лиговский пр." (если ее обойти, то есть сзади). |
Дисбак делают в НИИ Пастера и Боткинской больнице, это точно. Остальное не могу точно сказать.
|
Цитата:
|
сама всегда делаю на ул.Академика Павлова, 9А, тел;234-94-80, 702-70-46.Удачи!!!
|
|
В Хеликсе хорошо делают. Развернутый анализ, все доступно и понятно, а главное достоверно. Делала себе и ребенку неоднократно, многие знакомые тоже со всеми анализами туда обращаются. Очень удобно, они результат могут на е-мэйл прислать, по факсу. Рекомендую. 380-90-11 WWW.helix.ru
|
Ин-т Пастера,там раньше и гастроэнтеролог принимал.Еще делали в Адм.верфях.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |