![]() |
Мужчины-актеры, которые вас БЕСЯТ!!! )))
Навеяно имеющейся темкой. Любим мы как выяснилось многих актеров. А есть ли такие, которых Вы категорически неприемлете? Ни по внешности, ни по таланту. Короче этакие антиактеры. :065:
|
Вложений: 1
К слову, я терпеть не могу Стивена Сигала. Фильмы его органически не перевариваю. Короче, ФУ!
|
Не могу припомнть, кто меня сейчас бесит, но Сигал - ФУУУУУУУУУ....
|
Ооо, клёвая темка. Меня раздражают Хабенский, Куценко, Том Круз, но самое большое беее - это Ван-Дамм/
Подумала, ещё вспомнила...Безруков и новый Джеймс БомЖ |
Зверев подбешивать стал
|
меня бесит человек-лошадь Николас кейдж, вот уж :0099:
|
Вложений: 2
Еще этого не люблю
|
Соглашусь с Сигалом, ВанДамом, Безруковым (этого особенно :0099:)
Зверев так и вовсе ..... редкостный, но он не актер, так что в пролете:)) Таких, которые бесят и раздражают, довольно много... подумать надо, вспомнить. Любимые... они как-то сразу на ум приходят, а об этих типах хочется забыть и не вспоминать:)) |
Меня ,наверное. порвут, но не люблю Безрукова.:008:,Ди каприо, Бандероса, Эштона Катчера .в общем перечислять могу дооолго.
|
Да, такой сопливый.
Марк Дакаскос Ван Дамм Павел Майков И этот с бальшой башкой (в Бригаде вражину Сашкину играл) |
Цитата:
|
Если они относятся к актерам, то меня бесят все персонажи комеди клаб.
|
Цитата:
А так чтобы бесили - пожалуй нету |
Ой, этого терпеть не могу.. Как его? Который Брюс Всемогущий и Эйс Вентура и из Маски еще и т.д.. Не люблю кривляк. Как его зовут, напомните, а? Вылетело из головы совсем..
|
Роуэн Аткинсон
|
Цитата:
Вы про Панина??? А меня не бесит , но разрожает Безруков , Майков. Подумала ,что мне проще написать кто нравиться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду иллюстрировать ваши "бесюшки".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |