![]() |
снежок выпал : новости с полей
выехал с утра собирался в область
жаль коллеги передумали успел доехать только до Поклонной горы остановок за 8 отчищенная дорога только пр Энгельса фуры на северном выстроились в колонну и скребутся шинами на поклонную гору, со скоростью 2 км/ч |
очень мило выглядят стаи учебных машин :))
|
Не очень поняла: как с асфальтом на дороге? Убирают?
|
По своему району проехала - не убрано НИГДЕ! Чисто только там где ветрюгой сдувает. Правда, встретила один трактор - он заезд на заправку обрабатывал
|
Славы/Бухаресткая... снега по колено.
|
Ночевала у мамы на Тихорецком, под утро упал тополь и пара берез - 2-м машинам соседским капут.
Слава богу моя стояла в другом месте наверно свою оставлю до оттепели у мамы, т.к. у меня летние еще :( |
Петрогадка-от м.Чкаловская и далее на крестовку-снега по колено,прошла машина обсыпала солью,теперь месиво....
|
Вложений: 1
На Веденеева :):
|
Центр:
Староневский, Суворовский, Лиговский!!! Снегу до фига. Ничо не убрано=) |
Прикольна! Пусть сильнее грянет буря!
Щаз приду в себя и поеду куда-нибудь на площадке пооджигать. Пора учиццо ездить на полном приводе. |
Удивительно, но на Веденеева не везде столько снега.
|
У меня муж тоже рвется Хакку проверить.
А я че то очкую - это ж еще до машины надо метров 20 дойти - занесет ведь :) |
У меня сегодня сосед одолжил утром последнюю лопату (до него еще одну друг у мужа одолжил) машину откапывать во дворе. Сказала, чтобы вечером закинул. Может надо было сказать, чтобы сразу вернул? ;)
Ну ничего, для меня вроде пока не страшно, если что - хабы подключу, вылезу :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я сегодня в 9 утра вполне благополучно с Ветеранов добралась до Софийской. На КАД правда с утра не решилась сунуться, а обратно поехала. На КАД оказалось гораздо приличнее, чем в городе. Там чистили видно, машины уборочные работают. Такой колеи как в некоторых местах по городу нет.
Хорошо еще что сегодня воскресенье. Что нас ждет завтра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |