![]() |
Что можно от головной боли? 1 тиместр.
Девочки, мучаюсь уже часов 6, сил терпеть уже нет. Что можно принять? Срок 10 недель.
|
ну, как всегда - парацетомол...
Хорошо бы давление померить. |
Спасибо, давление померить нечем, но у меня оно стабильно нормальное обычно. Парцетомол поищу.
|
мне прописывали Никошпан
|
Цитата:
|
Тут была уже подобная темка,у меня тоже была такая-же проблема,мучалась не то что по 6 часов,по 2ое суток,если честно я просто помирала,и через каждые 3-4 дня это повторялось:010: Так вот девочки советовали Нурофен детский,по 5мл(там не парацетамол,а ибупрофен),кто-то советовал курантил,но это для более позднего срока,если есть проблемы с кровообращением. Вообщем я последовала советам и стала при болях пить по 5мл Нурофена. Помогло!!!! А когда пошла к врачу врач с 17 недель прописала мне курантил курсом 2 недели,я пропила и сейчас у меня голова не болит вообще ттт:)
|
У меня болит очень часто, утром сильнее. Но это из-за давления, низкое очень. Врач советовала чай крепкий.
|
Я пила цитрамон
|
а у моей подруги на фоне беременности активировалась мигрень.... какой там цитрамон с парацетамолом - вообще не понятно что делать, говорит уже попробовала даже иглоукалывание - что слону дробина... мучается жутко, что делать не знает.
|
с цитрамоном дружила в 1 триместре беременности такой период мигреней был, потом прошло
|
я пила кофе заварной....помогало...а таблетки я как то не очень...
|
ЧАЙ ...ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ !!!!!! Пить противно, но помогает.
|
Я тоже спасалась только цитрамоном, терпеть боль было не возможно.
|
цитрамон - очень нежелательно при беременности, особенно в ранние сроки. Первым делом - измерение АД и исходя из этого думать о препарате. В идеале - консультация хорошего невролога и терапевта.
|
я заваривала меллису(можно в таблетках купить).потом полтаблетки(четвертинку)цитрамона.ещё можно попробовать звёздочку втирать в виски.тоже помогает.
|
цитрамон, но если у вас давление повышенное - нельзя (цитрамон давление повышает). А вобще действительно неплохо бы померять, это не значит, что если до беременности у вас все было ОК, то и в беременность так будет... Многие болячки во время беременности вылезают...
|
Меня (НЕ во время беременности) пару раз спас от головной боли остеопат. Если буду еще рожать-буду ходить "головушку лечить"....в первую бер-ть мучалась. Но у меня вообще очень патологическая бер-ть была.
|
В таких случаях мне врачи советовали пить ношпу.
|
Цитата:
|
У меня была такая проблема. врачи(трое подряд) сказали что можно только парацитомол.
что мучиться ненадо. лучше выпить таблетоску. но не злоупотреблять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |