![]() |
Непачкающийся тональник - такой бывает?
Очень люблю свой тональник Clinique, но снова пришла зима, снова белый пуховик и ...следы от тональника.Кто-нибудь знает тональник, кот. не оставляет следов? Такое вообще возможно?
|
не верю в такое.совсем без следов-это утопия.
|
Придется срочно стать технологом и изобрести:)
|
Герлен супер стойкий. Я полном восторге!:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После нанесения тональника ждете 15мин. За это время крем впитывается в кожу. Затем промокаете лицо салфеткой, убирая излишек. Следов на одежде не остается.
|
А он не сушит сильно кожу за счет того, что стойкий?
|
Цитата:
Если честно, то за все время пользования косметикой не встречала ни крема ни помоды, чтобы они не оставляли следов. Даже все разрекламированные супер-стойкие все равно оставляют следы + сушат кожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно я про свой Клиник пока отвечу? У меня Перфектли Реал, нравится. Но на мне все тоналки хорошо выглядят.
|
У меня Chanel Vitalumier не пачкает. Он вообще впитывается как краска.
|
Я к вам!:support:
Прикупила себе белый пух.Ворот высокий,практически до середины уха. Надевала всего два раза и уже весь воротничек-резинка в тональнике. С пудрой тоже самое.:( Сам пух еще чистый,а вот ворот.... Чувствую,умахаюсь стирать!:010: |
...и потом...рубашки-это одно!Точнее,совсем другое.Они не соприкасаются со щеками.:fifa:
С куртками-пальто иначе:(тут происходит трение:046:воротника и лица.Даже малейшего нанесения пудры-тонального(любого тона). имхо. |
Цитата:
|
Вот и я про то же...у меня тоже есть голубой Найк...таскаюсь в нем в школу и по магазинам...так там хоть внутренняя сторона из синей ткани..но и это не спасает...
А про румяна вот только что хотела написать...ты меня опередила... |
я свою куртку раз в два дня мою воротник щеткой с мылом, потом насухо тряпочкой.
Времени занимает минуты 4. А что делать! :fifa: :) не стирать же каждую неделю. |
А у вас ворот-резинка или тканевый?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |