Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Зимняя фотосессия в ТЕПЛЕ ??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=863700)

YaLoLa 20-11-2008 15:08

Зимняя фотосессия в ТЕПЛЕ ???

Подскажите плиз, куда можно поехать пофотографироваться в теплое местечко и желательно чтобы народу не много было... Свадьба уже через неделю. Юсуповский давно занят. Фото из Ботанического не радуют, нет буйства цветов и зелени, просто фото рядом с клумбами получаются... Может у кого-то есть удачные фото из Ботанического сада - разубедите меня!!! В Эрмитаже вообще не представляю как можно фотографироваться вместе с толпой праздных посетителей? Посоветовали помещения СПб-Опера, так там час аренды будет стоить порядка 40 тысяч))) Может есть у кого примеры удачных фото в других местах?

Amiora 20-11-2008 15:49

Эрмитаж огромный, всегда можно найти зал где никого нет. Это, кстати, не единственный музей :ded:
Еще вам посоветуют ТЦ.

Bon 20-11-2008 15:58

Ну, все от фотографа зависит, что он снимет в любом месте...
Вот здесь: http://www.op-position.ru/good74
небольшой кусочек фотосессии. Там, где съемки в помещении - это холл и атриум гостиницы Кемпински, пара фото с видового ресторана на последнем этаже, Мойка 22

Киця Мура 20-11-2008 18:03

На Чернышевской была раньше оранжерея с красивой буйной зеленью. Точный адрес не подскажу, многие фотографы туда возят

Masha 20-11-2008 20:59

На самом деле толпа народа не мешает, мы фотографировались в Екатерининском дворце в Пушкине. В этот день был дождь и просто куча народа во дворце, ни на одной из 600 фотографий нет никого кроме нас и фото получились супер, хотя всё зависит еще и от фотографа.
PS- а оранжерея находится на Потемкинская ул., 2. Стоит там фотосессия что-то около 800 рублей

Безобразка 20-11-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Amiora (Сообщение 18272823)
Это, кстати, не единственный музей :ded:
Еще вам посоветуют ТЦ.

Цитата:

Сообщение от Bon (Сообщение 18273340)
Там, где съемки в помещении - это холл и атриум гостиницы Кемпински, пара фото с видового ресторана на последнем этаже, Мойка 22

Тоже хотела написать про другие музеи города... И не только чьи-то особняки или дворец... мне кажется должны быть в городе какие-нибудь симпатичные музеи "камерального" типа... А так можно обзвонить Строгановский, Меньшиковский музеи-особняки и т.п., узнать по поводу возможности фотоссесии... За денежку, наверное, много где разрешат )))
Да, и про гостиницы тоже согласна!!! В каком-нибудь дорогом отеле в интерьерах, можно в каком-нибудь "элитном" автосалоне (правда, много разнообразных фоток там вряд ли получится), еще в городе много ресторанов с шикарным оформлением.... В общем, звонить, узнавать....))))

Irina_ 20-11-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Masha (Сообщение 18286677)
PS- а оранжерея находится на Потемкинская ул., 2. Стоит там фотосессия что-то около 800 рублей

800 это если ее на час закрывать только для пары и гостей. Там даже фуршет можно провести.

Masha 20-11-2008 21:46

Вложений: 3
Еще видела очень интересные фото из Варшавского экспресса (у photospb можно посмотреть)- мне очень нравится! Петровский форт также можно посмотреть. У нас есть фотографии из ювелирного магазина :073: хотя по ним не скажешь ;) Вот например

DooMKa 21-11-2008 19:26

Замечатальный ботанический сад, по пятницам закрыт.
есть куча дворцов,

Безобразка 21-11-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Masha (Сообщение 18288467)
У нас есть фотографии из ювелирного магазина :073: хотя по ним не скажешь ;) Вот например

Ага, значит я все таки была права подумав, что первые фотографии из Вашего отчета сделаны в ювелирном магазине :support:

Наташеч 22-11-2008 01:09

Вложений: 3
У нас Петровский форт..уж не знаю..насколько красиво..но тепло точно :073:
А из Оранжереи и Ботанического сада есть такие фотки..что закачаетесь... не отличить от фотографий на природе местами :019:
Хороший фотограф везде красиво сфотографирует...

Masha 22-11-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 18342768)
У нас Петровский форт..уж не знаю..насколько красиво..но тепло точно

У вас очень красивые и необычные фотографии, супер! :flower:
PS- Про фотографа + мульон

Безобразка 22-11-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 18342768)
У нас Петровский форт..уж не знаю..насколько красиво..но тепло точно :073:
А из Оранжереи и Ботанического сада есть такие фотки..что закачаетесь... не отличить от фотографий на природе местами :019:

Необычные и очень удачные фотографии!!! И Вы такая красивая невеста, и платье чудное и сапожки - суперррр!!!!!
Про фотографа тоже согласна... я до этого видела несколько фотографий, сделанных в Петровском форте, так они были так неудачно сделаны, что я решила для себя, что если что там сниматься ни за что не буду... После Ваших фото свое мнение поменяла :flower:
З.Ы. Наташеч, а Вы предварительно договаривались с Администрацией Петровского форта, что будете там фотографироваться, или просто приехали и снимали? ))

Наташеч 22-11-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Masha (Сообщение 18345807)
У вас очень красивые и необычные фотографии, супер! :flower:
PS- Про фотографа + мульон

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18350377)
Необычные и очень удачные фотографии!!! И Вы такая красивая невеста, и платье чудное и сапожки - суперррр!!!!!
Про фотографа тоже согласна... я до этого видела несколько фотографий, сделанных в Петровском форте, так они были так неудачно сделаны, что я решила для себя, что если что там сниматься ни за что не буду... После Ваших фото свое мнение поменяла :flower:
З.Ы. Наташеч, а Вы предварительно договаривались с Администрацией Петровского форта, что будете там фотографироваться, или просто приехали и снимали? ))

Маша, Безобразка, спасибо большое за комплименты. :008:

Безобразка, с администрацией не договаривались, но на входе к нам подошла охрана, кому-то позвонили и разрешили фотографироваться. :)

Нам еще не совсем повезло с Петровским Фортом. Когда приехали, то было уже темно..а там крыша прозрачная... фотографии темноваты..но зато..получилось что-то типа ночного города.... :)
Удачи вам и отличных фотографий! :flower:

Безобразка 22-11-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 18358760)
... фотографии темноваты..но зато..получилось что-то типа ночного города.... :)

Если бы Вы об этом не сказали, я бы и не догадалась что так не было задумано изначально :flower:

photosb 23-11-2008 15:30

ТК на Савушкина 135 ( напротив ТК Меркурий)
[удалено. модератор]

Там заранее нужно договариваться.

Besstia 23-11-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18287837)
Тоже хотела написать про другие музеи города... И не только чьи-то особняки или дворец... мне кажется должны быть в городе какие-нибудь симпатичные музеи "камерального" типа... А так можно обзвонить Строгановский, Меньшиковский музеи-особняки и т.п., узнать по поводу возможности фотоссесии... За денежку, наверное, много где разрешат )))
Да, и про гостиницы тоже согласна!!! В каком-нибудь дорогом отеле в интерьерах, можно в каком-нибудь "элитном" автосалоне (правда, много разнообразных фоток там вряд ли получится), еще в городе много ресторанов с шикарным оформлением.... В общем, звонить, узнавать....))))

Только во дворцы нужно предварительно звонить и узнавать, т.к. увы не все дворцы разрешают у себя фотосъемку. Нам в прошлом году на годовщину отказали: Меньшиковский и Строгановский дворцы.

Еще нам предлагали как вариант Русский музей, Елагиноостровский дворец-музей, Океанариум
Но елагеноостровский нам не советовал фотограф с точки зрения видов и вредных бабусек.

Lissa_spb 24-11-2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Amiora (Сообщение 18272823)
Эрмитаж огромный, всегда можно найти зал где никого нет. Это, кстати, не единственный музей :ded:
Еще вам посоветуют ТЦ.

+1
у нас свадьба зимой была, мы в Эрмитаже фоткались. люди совсем не мешали, ни в одном кадре нет лишних :)) в те времена это было достатчно необычно:)

Наташеч 24-11-2008 20:52

Я еще вспомнила одно место, где можно пофотографироваться - это отель Эмеральд, мы сначала там хотели, но там в наш день проходил банкет.
Вот не знаю... нужно ли там договариваться.. нам просто наш фотограф сначала его предложил. :)

ксанка 27-11-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Lissa_spb (Сообщение 18408195)
+1
у нас свадьба зимой была, мы в Эрмитаже фоткались. люди совсем не мешали, ни в одном кадре нет лишних :)) в те времена это было достатчно необычно:)

Мы тоже хотим фотографироваться в Эрмитаже...можешь фотки показать как получилось?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.