![]() |
Зимняя фотосессия в ТЕПЛЕ ???
Подскажите плиз, куда можно поехать пофотографироваться в теплое местечко и желательно чтобы народу не много было... Свадьба уже через неделю. Юсуповский давно занят. Фото из Ботанического не радуют, нет буйства цветов и зелени, просто фото рядом с клумбами получаются... Может у кого-то есть удачные фото из Ботанического сада - разубедите меня!!! В Эрмитаже вообще не представляю как можно фотографироваться вместе с толпой праздных посетителей? Посоветовали помещения СПб-Опера, так там час аренды будет стоить порядка 40 тысяч))) Может есть у кого примеры удачных фото в других местах?
|
Эрмитаж огромный, всегда можно найти зал где никого нет. Это, кстати, не единственный музей :ded:
Еще вам посоветуют ТЦ. |
Ну, все от фотографа зависит, что он снимет в любом месте...
Вот здесь: http://www.op-position.ru/good74 небольшой кусочек фотосессии. Там, где съемки в помещении - это холл и атриум гостиницы Кемпински, пара фото с видового ресторана на последнем этаже, Мойка 22 |
На Чернышевской была раньше оранжерея с красивой буйной зеленью. Точный адрес не подскажу, многие фотографы туда возят
|
На самом деле толпа народа не мешает, мы фотографировались в Екатерининском дворце в Пушкине. В этот день был дождь и просто куча народа во дворце, ни на одной из 600 фотографий нет никого кроме нас и фото получились супер, хотя всё зависит еще и от фотографа.
PS- а оранжерея находится на Потемкинская ул., 2. Стоит там фотосессия что-то около 800 рублей |
Цитата:
Цитата:
Да, и про гостиницы тоже согласна!!! В каком-нибудь дорогом отеле в интерьерах, можно в каком-нибудь "элитном" автосалоне (правда, много разнообразных фоток там вряд ли получится), еще в городе много ресторанов с шикарным оформлением.... В общем, звонить, узнавать....)))) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Еще видела очень интересные фото из Варшавского экспресса (у photospb можно посмотреть)- мне очень нравится! Петровский форт также можно посмотреть. У нас есть фотографии из ювелирного магазина :073: хотя по ним не скажешь ;) Вот например
|
Замечатальный ботанический сад, по пятницам закрыт.
есть куча дворцов, |
Цитата:
|
Вложений: 3
У нас Петровский форт..уж не знаю..насколько красиво..но тепло точно :073:
А из Оранжереи и Ботанического сада есть такие фотки..что закачаетесь... не отличить от фотографий на природе местами :019: Хороший фотограф везде красиво сфотографирует... |
Цитата:
PS- Про фотографа + мульон |
Цитата:
Про фотографа тоже согласна... я до этого видела несколько фотографий, сделанных в Петровском форте, так они были так неудачно сделаны, что я решила для себя, что если что там сниматься ни за что не буду... После Ваших фото свое мнение поменяла :flower: З.Ы. Наташеч, а Вы предварительно договаривались с Администрацией Петровского форта, что будете там фотографироваться, или просто приехали и снимали? )) |
Цитата:
Цитата:
Безобразка, с администрацией не договаривались, но на входе к нам подошла охрана, кому-то позвонили и разрешили фотографироваться. :) Нам еще не совсем повезло с Петровским Фортом. Когда приехали, то было уже темно..а там крыша прозрачная... фотографии темноваты..но зато..получилось что-то типа ночного города.... :) Удачи вам и отличных фотографий! :flower: |
Цитата:
|
ТК на Савушкина 135 ( напротив ТК Меркурий)
[удалено. модератор] Там заранее нужно договариваться. |
Цитата:
Еще нам предлагали как вариант Русский музей, Елагиноостровский дворец-музей, Океанариум Но елагеноостровский нам не советовал фотограф с точки зрения видов и вредных бабусек. |
Цитата:
у нас свадьба зимой была, мы в Эрмитаже фоткались. люди совсем не мешали, ни в одном кадре нет лишних :)) в те времена это было достатчно необычно:) |
Я еще вспомнила одно место, где можно пофотографироваться - это отель Эмеральд, мы сначала там хотели, но там в наш день проходил банкет.
Вот не знаю... нужно ли там договариваться.. нам просто наш фотограф сначала его предложил. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |