![]() |
МОЛЬБЕРТ в подарок, обсудим
Мамочки, кроме всех остальных подарков рассматриваю покупку мольберта на д.р. детенышу (2 года). Может у кого уже есть данная вещица или кто планирует прикупить. Делитесь, рассказывайте, кидайте ссылочки.
|
Мы подарили на 2 годика,простой из Окея за 1500.двух стороний без магнитов,рисуем пока только мелом с другой фламастерами нужно,но я боюсь что всё ими разресует.вот рисовать нравиться)))
|
тоже на день варенья планирую подарить мольберт. выбрала икейский
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076 |
и нам икеевский очень нравится!сыну 2г.5м.:)
|
икеевский на 3 года подарен
стоит - пылится |
У нас мольберт Дами ( в Детях за 1700 брали), дарили на 2 года. Очень нравится. Он двухсторонний (для мела и маркеров), в комплекте магнитная азбука.
|
У нас Икеевский, ему уже 4 года, класс! Время от времени вытаскиваю(он достаточно легко складывается и прячется за шкаф, например), когда теряется интерес опять убираю. Зато спас нас в соё время от попыток изрисовать обои.
|
А не смущает, что икеевский деревянный? Ведь разресован весь будет, а вот пластик отмыть как-то можно!
|
у нас икея
ничего, но фломики обычные от него не отмылись но и к нему бы я купила еще и магнитов разных - буковок, фигурок, чттобы его задействовать по-максимуму |
Я по бокам обклеила мольберт (икеевский) скотчем , меняю время от времени, чистенько получается:))
Рисуем каждый день, в основном мелками, фломастеры покупаю те, что отмываются просто водой, стираются хорошо с доски. |
Мы тоже хотим на НГ подарить своей красотке мольберт, но хотим сразу со столом (квартира маленькая, места как всегда не хватает), смотрела всякие разные и дорогие и дешевые... но... то что по сути похоже на желаемое... уж очень малюсенькие и мне кажется не особо удобные. В итоге, пока, выбрала вот такой http://www.feechka.ru/indx.html?P_470.htm (первый)... Теперь думаю где купить! :009: Дорого конечно :001: , но во-первых чего не сделаешь для любимого дитя, а во вторых не на один день все таки покупка!
|
Попросила старшую дочу, чтобы она заказала Деду Морозу мольберт для младшего братика, иначе ремонту точно будет хана (любит парень рисовать на стенах). Доча, кстати, очень обрадовалась - и ей хочется порисовать (в 8 лет). У знакомых Икеевский за 999р. - они довольны, детям 8 и 4 года - рисуют уже года два и не нарадуются.
А со столиком мне что-то не очень понравился - он же может по высоте не подойти. Лучше купить столик и мольберт отдельно (оба складные) |
У нас тоже икеевский. Нравится. Только учтите, что сейчас они уже без магнитных свойств выпускаются.
|
Поделитесь потом, где нашли! Интересно. Просто в Питерских интернет-магазинах выбор скудноватенький прямо скажем. А из Москвы заказывать и морока и страшновато думать во сколько это в итоге встанет!
|
Нам в феврале 2 года будет. Мольберт на первом месте в числе подарков. Мне очень нра... Надеюсь, что доче тоже приглянется... Хочу купитьИкеевский Он сейчас 999 руб. стоит.
|
Да, плохо, что икеевский сейчас без магнита:(
Я собираюсь своему дитю на полтора года подарить мольберт. Пока не знаю какой точно, но склоняюсь к икеевскому все таки. |
Тоже икеевский , купили в августе - в первый день рисовала, а теперь только , когда я сама предложу вместе порисовать и почему-то только мелками. Правда у нас игрух очень много разноплановых и новых(на ДР надарили)- пока во все наиграемся, на мольберт уже не хватает.
|
у нас мольберт фирмы "MOLTO" легко складывается и делается столиком он еще и со стульчиком который у нас пока стоит в ванной ( забирается на него руки мыть) Там еще магнитики , мелки, губка стирать каляки которые мы очень любим рисовать.Дарили нам на год - довольны :0096:
|
Мы тоже хотим на Новый Год подарить дочке мольберт.
Пока склоняемся к тому, что в Детях продается |
Только что подарили дочке Икеевский - нам нравится!!!
Соотношение цена-качество идеальное, я считаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |