Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Опрос про Деда Мороза (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=861623)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 19-11-2008 19:30

Опрос про Деда Мороза

Девы! Мне очень важно Ваше мнение.

Приглашая к ребенку Деда Мороза, чего вы ждете от него?

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 19-11-2008 19:44

Да, есть ещё такой вариант ответа : Никого не приглашаю, все халтурщики и аферисты.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 19-11-2008 20:04

Девы, у кого есть определенные требования, напишите развернуто, пожалуйста.

pogranec 19-11-2008 20:42

Никого не приглашаю, сын верит в ВОЛШЕБНОГО Деда Мороза, который на севере живёт, знает, что все Морозы на ёлках - помощники настоящего Деда Мороза. А приглашать помощника - не хочется, да и страшновато, что он будет неискренен и даже на "помощника" не потянет...

MarBella 19-11-2008 21:14

Если бы я приглашала домой Деда Мороза, то, естественно, у меня были бы к нему определенные требования:
1. трезвый (это даже не обсуждается) и еще чтобы куревом за версту не несло.
2. что бы имел подход к ребенку (деть засмущается, или, не дай Бог испугается - смог найти подход)
3. что б костюм приличный был
4. Что б со снегурочкой вместе были :))
5. Что б знал стишки хорошо, поговорки по теме
6. Что б артистичным был
Ну короче, я прям не знаю... Что б классный был:))

Nadishka 19-11-2008 21:37

мы ДМ никогда не приглашали, помню свои ужасные впечатления в детсвте от этого. Посему с подругой решили в этом году сами переодется ДМ и Снегурочкой и ЗНАКОМЫХ детишек (детей друзей) навестить )))) мы будем уж точно трезвые ))))))))))))))))

Королек 19-11-2008 21:46

У меня есть главное требование-это чистоплотность и чтобы ребенку было весело,чтобы он ни как ученик перед учителем был,а попал в сказку.В прошлом году нам не повезло-вызвали ДМ с форума-все их очень хвалили...нам не поравилось-детям бвло не интересно...только когда подарок ДМ дарил,Снегурочка вроде ничего была-но она тащила на себе все.ДМ просто присутствовал...и еще всем врослым не понравился запах от ДМ (не гигиеничный)....В этом году вызвали проверенный вариант.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 19-11-2008 21:48

Спасибо большое! Может, кто ещё?

ГРОТЕСКа 19-11-2008 21:59

Я приглашала в прошлом году 31 декабря, мне понравился, костюм чистый и красивый, высокий, в валенках:ded:, без снегурочки:008:, трезвый, пришёл, поздравил всех с праздником, познакомился со всеми, меня внученькой назвал (пасиб за комплимент:))) и с сыном общался, как положено сын ему стишок рассказал и потом получил подарок нами приготовленный, сын подарил ему шоколадного Деда Мороза, ещё все вместе водили хоровод и пели "В лесу родилась ёлочка". Сын был счастлив, аж замирал, глядя на Деда. Вот ждёт теперь с нетерпением, будем опять приглашать.;)

undina 19-11-2008 22:55

Был ДМ в том году, 31 декабря. Трезвый естественно, но тут даже и мысли не было, что может быть по-другому. :009: Со снегурочкой. Загадывал загадки, рассказывал о путешествии с севера, дети искали его рукавицы, танцевали хоровод, читали стишки. Ну и напоследок Дед Мороз из большого мешка достал подарки. Это была кульминация вечера.:)) В общем сын и его подруга (по 3 года им тогда было) остались просто счастливы. Ребенок до сих пор вспоминает и ждет в этом году.
А еще, я ночью под елочку дополнительный подарок положила, как будто ДМ к такому замечательному мальчику ночью прилетел и еще один подарок оставил.

AKSUTKA 20-11-2008 00:41

мы приглашали в позапрошлом году к полуторагодовасикам троим

снегурочка -девочка с детем того же возраста с общей детской площадки, она понравилась и хвалили те к кому они с ДМ согласились прийти , -все понравилось но возлагали только одно трбование чтоб детки не напугались,

чужих бы не стала звать сама помню как спрашивала маму а зачем ДМ усы отодвигал от лица на резиночки когда рюмочку пил мешают ему они что ли??хахаха

а вообще едем в Лапландию там они Елупуки финские- более загадочные

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 20-11-2008 10:19

Цитата:

чужих бы не стала звать сама помню как спрашивала маму а зачем ДМ усы отодвигал от лица на резиночки когда рюмочку пил мешают ему они что ли??хахаха
Ну, это паноптикум. Хороший артист не позволит себе выпивать.

niko4ka 20-11-2008 10:28

Cейчас расскажу как мы встретились с Дедом Морозом и что получилось.Приглашала семья моего брата, у них сын ровестник моего и мы у них Новый Год отмечали. Пригласили к 1.00 ,что-бы успеть петарды запустить после 12.00 и вернуться домой , а они раньше приехали и у подъезда стоят- курят, а мы домой идем.Дети увидели -Дед Мороз без бороды и Снегурочка с сигаретой, мой сын спрашивает- мама это что,Дед Мороз такой? Короче, пришли они к нам- племянник рад, они ему подарок подарили, а мой заявил, что Дед Мороз ненастоящий и он ему стих рассказывать не будет, пришлось мне стих рассказывать. Потом сына спрашиваю- ну чего ты не подошел к Дедушке Морозу,а он говорит, что Дед Мороз совсем не Дед Мороз, а Снегурочка вообще тетя взрослая и еще и курит, где это в сказке такое было? Больше Деда Мороза мы не звали.

Анджелина 20-11-2008 10:33

В этом году будем вызывать абсолютно точно, доче 4 года в декабре будет, уже вся в предвкушении, скоро собираюсь заказывать!
Требования...
1. Ну думаю трезвость даже не обсуждается
2. Чтобы были похожи на традиционных ДМ и Снегурочку, просто у меня ассоциации-воспоминания из детства, прямо вот перед глазами стоит пара, которая ко мне с маминой работы приходила (это я спустя много лет узнала), загляденье просто было, вот такие и должны быть!
3. Интересная программа со стихами, рассказками про их житьё-бытье, дочка очень много расспрашивает, я ей говорю, что ДМ придёт и всё ей расскажет, мы сами с ней договорились выучить стихи, станцевать, подарить подарок и сразу предупрежу чтобы нас не прерывали, если доча всё не расскажет-не покажет - море слёз обеспечено, актриса будущая растёт))))))!
4. Чтобы подарок был не просто так вручен и всё, а тоже интересненько!
Короче, чтобы всё было интересно и незабываемо, потому как доча очень ждёт этого дня!!!!!!!!!!!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 20-11-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Анджелина (Сообщение 18257893)
В этом году будем вызывать абсолютно точно, доче 4 года в декабре будет, уже вся в предвкушении, скоро собираюсь заказывать!
Требования...
1. Ну думаю трезвость даже не обсуждается
2. Чтобы были похожи на традиционных ДМ и Снегурочку, просто у меня ассоциации-воспоминания из детства, прямо вот перед глазами стоит пара, которая ко мне с маминой работы приходила (это я спустя много лет узнала), загляденье просто было, вот такие и должны быть!
3. Интересная программа со стихами, рассказками про их житьё-бытье, дочка очень много расспрашивает, я ей говорю, что ДМ придёт и всё ей расскажет, мы сами с ней договорились выучить стихи, станцевать, подарить подарок и сразу предупрежу чтобы нас не прерывали, если доча всё не расскажет-не покажет - море слёз обеспечено, актриса будущая растёт))))))!
4. Чтобы подарок был не просто так вручен и всё, а тоже интересненько!
Короче, чтобы всё было интересно и незабываемо, потому как доча очень ждёт этого дня!!!!!!!!!!!

Класс! Замечания к Морозу конструктивные :))

Здорово, что вы так серьезно готовитесь!

Желаю Вам увидеть именно ту пару, из детства :love:

Minevra 20-11-2008 10:58

Я в прошлом году вызывала Деда Мороза со Снегуркой, была в принципе довольна деть в восторге был, в этом году уже тоже заказала)))

МамаВлада 20-11-2008 11:00

Жду в первую очередь подхода индивидуально к моему ребенку. Он у меня стеснительный. Не хочу чтоб ему навязывали или настойчивопрочсили рассказать стишок, если он застеняется. Еще жду от деда мороза нормлаьно костюма, а не гоблиновского и т.д. (это уже мой пунктик).

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 20-11-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от МамаВлада (Сообщение 18258933)
Жду в первую очередь подхода индивидуально к моему ребенку. Он у меня стеснительный. Не хочу чтоб ему навязывали или настойчивопрочсили рассказать стишок, если он застеняется. Еще жду от деда мороза нормлаьно костюма, а не гоблиновского и т.д. (это уже мой пунктик).

Гоблиновский, как я понимаю, это из Ленты или Окея ?

Я, например, считаю, что наш Дед Мороз должен быть в синем или серебряном костюме.

Красный-это САНТА КЛАУС :)

МамаВлада 20-11-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (Сообщение 18259064)
Гоблиновский, как я понимаю, это из Ленты или Окея ?

Я, например, считаю, что наш Дед Мороз должен быть в синем или серебряном костюме.

Красный-это САНТА КЛАУС :)

ну я не видела , но рпедставляю какие там дедушки. Я хочу чтоб он был традициоонный дед. А не разукрашен как клоун. или не в развевающихся непонятныйх одеждах например:))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 20-11-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от МамаВлада (Сообщение 18259412)
ну я не видела , но рпедставляю какие там дедушки. Я хочу чтоб он был традициоонный дед. А не разукрашен как клоун. или не в развевающихся непонятныйх одеждах например:))

Я там Дедушек тоже не видела :)) Там костюмы продаются :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.