![]() |
Не собирает пирамидку в 1 и2.
Есть еще такие?
|
ничего страшного. кстати это дидактич игра- максимум 5 мин в день.
|
До сих пор правильно не собирает. Не парюсь абсолютно, зато много другого делает и вообще нормально развивается.
|
мы такие! а вот разбирать ооочень любит
|
имеет полное право.серьезно
|
мы не собираем)) нам 2 и 3, не хочет
|
ну и что?? никогда не интересовалась пирамидкой...
|
наверно ему просто это не интересно. а из стаканчиков или кубиков пытается строить?
мой собрал пирамидку несколько раз и быстро потерял интерес. ищет новые применения деталям пирамидки. |
Вообще не собирает или по порядку ?
|
Ну может же человек просто не хотеть что-то делать? Ему это не интересно?
|
У меня сын так и ни разу в енту пирамидку не играл: пока не умел, ему было интереснее ползать и греметь, ломать и изучать, а не собирать; а как подрос - стало скучно. Я помнится тоже переживала, а сейчас вижу - зря. Сын очень развитый и умный мальчик. Прекрасно болтает.
Не переживайте! ;) |
Цитата:
очень правильный вопрос, я читала, что до 2-х лет ребенок тока учится разбираться в диаметре кругов, так же как и различать цвета. |
Моему вообще не интересна эта пирамидка была. Он только разбирал ее и колечки крутил... ))))
|
Моей скоро 1год 2месяца. Собирать умеет, но больше нравится давать мне колечки с просьбой "тпру-тпру", что означает: "кинь, мама, колечко, чтоб покатилось". :) Не переживайте, сбор пирамидки не основоопределяющий факт.
|
Цитата:
А если вообще не собирает видимо не интересно, врядли у вас такие глобальные нарушения моторики, что он не может попасть колечком на штырёк. Моей тоже долго не интересно было, пирамида стояла без дела, потом вдруг страшно увлеклась где то 1,2-1,3, но ей нравилась не большая пластамассовая, а совсем маленькая деревянная вот ей она и играла, но естественно 12 колец по порядку не собирала и до сих пор этого не делает, собирала её творчески как нравится. А на понятия больше-меньше у нас матрёшки очень хорошо пошли, до сих пор играет с ними каждый день и собирает их правилино с пониманием. Если вас это волнует, то можно попробовать просто другие варианты пирамидок их очень много, побольше, поменьше, с одинаковыми колечками разных цветов.... Я по этому поводу очень переживала месяцев в 7 дочкиных, мне почему то думалось, что ребёнок в этом возрасте должен в норме собирать пирамиду по порядку, что это важный показатель интелектуального и психического развития. Сейчас я понимаю, что это вообще не важно:), главное что бы координация и моторика были развиты хорошо, правильно формировались связи и понятия соответсвенно возрасту без завышенных требований к ребёнку. |
мы тоже
нам она просто не интересна |
А моей было просто не интерены пирамидки, кот были в доме. купили в ЗМ деревянную и все отлично.
|
Никогда пирамидкой не интересовался. Зато собирает большой сортер-куб:))
|
да отстаньте вы от ребенка! не собирает и ладно, маленький еще, мы стали собирать в полтора где-то
|
Только на прошлой неделе моя малая начала САМА собирать ПРАВИЛЬНО пирамидку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |