![]() |
Парфюм " Агент Провокатор"
я так долго его вынюхивала, но все как то не решалась. И вот вчерась под легким шафе купила таки:). По привычке пшикнула два раза, от меня пахло за тысячу км, и весь следующий день. Слышала, что в Москве он на расхват, мол ферромоны и все такое. Надоели все цветочно- шампунивые запахи хочеца экстрима:008:.
Как у нас? Кто нибудь пользовался? пысы: и еще я очень люблю Занзибар от Ван Клифа, только последнее время не встречаеца он мне. Шепните??? |
Цитата:
|
Для меня это копия "Кориандр".
|
ой забыла РОЗОВОГО. РОЗОВОГО приобрела:009:
|
Цитата:
что за Кориандр? |
Цитата:
|
Цитата:
а по нашим сетям парфюмерным нюхнуть можно? |
Цитата:
есть только в подделках..в ручках встречаются... |
Я нежно люблю Провокатора:love:. Но мою любовь никто не разделяет почему-то:), никого пока не встречала, кому он еще нравится . Очень индивидуальный.
|
Цитата:
|
Я вас поддержу.Мне тоже нравится этот аромат.Очень.
|
И мне нравится, но только самый первый выпуск - розовый. Мужчины, правда, не все ферамоны чуют:)) - некоторым совсем не нравится! :))
|
Цитата:
|
Я балдею от розового :019:(только муж не разделяет моих чувств, наверное, прото не в курсе, что там феромоны есть:)))!!! Рада, что нашла единомышленников:support:.
|
Цитата:
|
Цитата:
слов "агент провокатор" им достаточно будет, чтоб понять меня? :)):love: |
Цитата:
|
вот я сколько хожу,нюхаю и гарсонов и агента,но знаю точно муж погонит меня с ними подальше.хотя я бы эксперимента ради прикупила.не скажу что нравятся,но очень такие необычные,незаезженные запахи
|
У меня от них головная боль начинается и нос закладывает.Честно пыталась относить их неделю,но это просто пытка,не мой это аромат,организм бунтует.А на других,когда не очень сильно напшикано нравится.
|
Заинтриговали... Попробуем:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |