![]() |
Владельцы коляски Макларен Техно
Девочки поделитесь опытом, у кого есть такая коляска. Я хочу ее купить, ребенку 6 месяцев, вот-вот сядем. Я в колясках чайник полный. Ее можно зимой использовать? и вообще как она вам? В "малышах до года" еще не набрали необходимый опыт (маленькие еще :support:), поэтому пишу здесь, так сказать, умудренным опытом мамашкам:flower::flower::flower:
|
вы же ХТ или ХLтогда мне думается ,что в 6 месяцев рановато...мы ее купили в год на лето и до сих пор пользовали.коляска суперическая,но для детей постарше.ИМХО,купите прогулку потеплее и побольше,колесики поширше что бы были.вы еще больше спите ,посему лучше покомфортнее колясочку.
|
мне,кажется торопиться ненадо.В лежачей и теплее,а если сесьто,то и там можно,а по весне уже купите макларен.Не повторяйте мою ошибку-несколько колясок никчему......Макларен купила-супер,очень довольна,купила 2 нед назад(нам 1.3)
|
:017: Пасиба)))) Жаль. у меня просто тяжеленный трансформер. лифта нет. стала оставлять под лестницей - порезали колеса. Думала купить что-нить легенькое
|
У нас такая, купили как раз в 6-месячном возрасте, но тогда - до годика где-то - использовали как запасной вариант для поездок, наряду с бОльшей коляской.
Прошлую зиму вовсю откатались на Макларене, и в эту тоже будем использовать. Я довольна на 100%, но именно 6 месячного малыша в ЗИМУ в нашем климате пересаживать в Макларен не стала бы. |
Купила Макларен Хт в 1 и 4 , оказалось поздно.. Ребенок предпоситает ходить ножками. Я вот подумала..Если ситуация заставляет иметь именно легкую коляску, то можно купить Макларен Хт, только он есть утепленный. Не знаю как модель называется, выглядит так же, но спинка и под попой там теплая фирменная прокладка+ купить конверт с прорезями для ремней на коляску. Такие есть в ДМ нефирменные недорогие, но конечно красивее купить фирменный. Эти конверты теплые и высокие, всего малыша скроют. Коляска эта ничем не отличается от всех тростей - у нее жесткий ход, трясет на каждой колдобине, т.е. гулять со спящим ребенком проблематично если дороги у вас плохие. А непокупать из-за того что она продувается я бы не стала. У нас была Эммальюнга Ксерокс, купила как надежную зимнюю коляску. Так там сквозняки гуляли и я так же купила конверт, правда без прорезей, и возила всю зиму.
Если хотите - приезжайте в Петергоф, проведете тест-драйв по колдобинам.))) |
Цитата:
Спасибо:flower: Вот мне и в голову не приходило, что трости трясет по колдобинам, я то думала по сугробам не проехать:wife: Видимо куплю конверт для своего трансформера, так как в нем точно сквозняки и до весны буду качать бицепсы таская коляску по лестнице.... А потом:love: куплю Макларен:support: |
я купила Techno XLR,сели в него в 8мс.Коляска то,что надо! Там есть утепленная подкладка,длинный теплый конверт,будка-козырек раскладывается как в Капелле-можно полностью ребенка закрыть,короче как тент! А трясти будет любая коляска где колеса не надувные.Я боюсь только что по снегу не проеду:(
|
Цитата:
сели в нее в 8 месяцев и очень были довольны но сейчас холодно, пересели обратно в блок от Роана... у него и колеса большие надувные и как-то теплее он весной снова в Макларен :support: так что я бы не стала покупать сейчас:ded: |
Цитата:
Вообще коляска замечательная, мы очень долго выбирали, довольны как слоны :) Спим в ней на прогулке до сих пор :)) |
Цитата:
|
У нас макларен хт, мы в нем с 5 месяцев!! коляска супер!!! у нее есть практически лежачее положение! зимой правда, не ах, конечно колеса маловаты, но мы свою большу коляску проадли практически сразу как купили эту и ни разу не пожалели!:support:
|
у нас Макларен техно XLR( с теплым матрасиком и накидкой на ноги) - супер коляска! мы пересели в нее в 6 мес. А по поводу проходимости, - Товарищи - не в деревне же живем)) проедет-не переживайте. И На счет лежачего положения - правильно тут кто-то подметил, в ней увеличивается спальное место, путем выдвижения вперед) Спальное место к тому же еще и широкое-в любом комбезе вместитесь) Пересаживайтесь-не пожалеете:fifa:
|
Мы Макларен отправили в зимнюю спячку. Коляска сама по себе супер, но лучше весной-летом, как вы и решили.
|
вообще макларен сами по себе коляски супер(у нас их было 15-без комментариев:)))эта самая зачотная.Но автору,имхо,техно рановато для 6 месяцев-там колеса махонькие,да и положений спинки тока два,не соишком друг от друга отличающихся...
а вот эта Цитата:
|
у нас макларен техно классик, купили в 7 мес как трость для машины, ездили в то время в Жане (с полугода в сидячем модуле, вернее спали в нем на прогулках:)), периодички макларен использовали и были довольны. в 8 мес, т.е. в разгар зимы продали Жане и остались с маклареном. зиму перенес отлично, небольшие колеса не напрягали, холодно не было. вообщем была довольна:):):)
|
Очень хорошая коляска,но однозначно не для зимы. Мы переехали в такую прелесть в 5 месяцев,но было лето и жарко. А здесь и полностью лежачее положение и воздух гуляет.Но зимой не отважилась бы с ребенком в такой гулять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |