![]() |
ура!мы освоили горшок!
случилось это 3 дня назад!нам исполнились 1.8месяцев,сейчас мы болеем и пьем очень много 3-4литра ,в следствиии чего очень много писаем!носить подгузники просто невозможно(наполняются слишком быстро в итоге испарина).ну думаю сил нет боротся с покраснениями и сняла подгузник .подгадала время посадила на горшок и начала нашептывать-пись пись пись.
в итоге доча пописала, в одобрение ее действий я похвалила, в ладоши похлопала и т.д. уже 3-й день мы ходим на горшок с большим удовольствием и сами себе шепчем-пись пись пись. :080::080::080: |
МОЛОДЦЫ!
|
поздравляю. горшок-это веСЧЬ!!!! *))))))))))))))))))
|
СУПЕР.ПОЗДРАВЛЯЕМ.
|
Счастливые, мы дома ходим 3 месяц без памперсов, и дуем в штаны. На горшок категорически нет. Единственное утешение, если вовремя поймаешь может пописать в ванной.
Дети разные, ваш деть быстренько сообразил, завидую. |
:063:
|
А как нам научиться? Хотя бы какать? Нам год и три мес. Как собирается какать, я усаживаю на горшок. Он сразу забывает, что собирался что-то сделать... Так и норовит убежать, скучно ему на горшке сидеть... Что нам делать???
|
Поздравляю!!!!!
Молодцы!!!!! |
Цитата:
|
Молодцы!Поздравляем с таким великим делом как горшок!:flower:
|
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Поздравляем!Нам это не светит в ближайшем будущем,так хоть за вас порадуемся!:105:
|
Цитата:
|
Молодцы!Поздравляем!Мы сейчас тоже потихоньку приучаемся
|
МОЛОДЦЫ!! по-доброму Вам завидую )))
|
Умнички!!! Так здорово! Мы тоже ходим. Проколы бывают крайне редко. Нам скоро 1год 2месяца. На горшок просимся ВА-ВА-ВА, что означает "на льва" (на горшке лев нарисован). :)
|
Поздравляем! Умничка!
|
МОЛОДЦЫ!ВОТ БЫ И НАМ НАУЧИТЬСЯ.
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!!!! Завидую Вам, мы даже еще не приступали к этой сложной теме... :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |