![]() |
Я волнуюсь(((
муж последний раз звонил с "халтуры" в 18.30, сказал что заработад деньгу, через час буду, я до одиннадцати звонила каждые полчаса, не брал трубку, а сейчас говорят - абонент не доступен, а уже 12 часов ночи(((:005:
|
Ой, я тоже в таких случаях начинаю психовать ,что что-то случилось ,звоню по 100раз.А потом оказывается трубка села,зашли с приятелем пивка попить...
Остается только ждать! |
ПУТИН в ГОРОДЕ везде пробки...трубка села..не волнуйтесь....
|
вот блин, я теперь тоже за вас волнуюсь.
Держите себя в руках, все будет хорошо. Включите телек и погрейте ужин. Придет обязательно здоровый, невредимый и немного уставший. |
Сегодня в городе полное свинство. каким-то шестым чувством я сорвалась домой пораньше и ехала всего час.
|
Надеюсь, что будет все в порядке!!!
|
Кстати, по местам проезда для обеспечения чего-то там могут отключать мобильную связь. Так что телефон мог из-за этого не работать.
|
Легко конечно сказать "не волнуйтесь", но тем не менее. Наверняка просто труба села и в пробке где-нить стоит, или машина сломалась.
|
Только Вы тут сразу же отпишитесь, как муж прийдет. А то я вместе с Вами волноваться буду.
|
спасибо девочки)
обязательно отпишусь, как толко придет |
Я бы тоже уже извелась. Надеюсь, что всё в порядке, а объяснения всему, то, что девочки написали о пробках.
|
сколько же можно стоять в пробках?
|
В городе кажется есть бюро несчастных случаев: 579-00-55
взято отсюда, еще пара полезных теелфонов Бюро регистрации несчастных случаев: 2780055 |
оболтус явился):015: ща буду воспитывать:wife:
спасибо девочки за поддержку:flower: |
Ну вот и хорошо! По шее ему дайте за то, что не предупредил. А потом поцелуйте за то, что все-таки пришел - живой и здоровый.
|
Цитата:
|
Как хорошо, что только сейчас доползла до компа и прочитала топик. Сразу ХЭППИ ЭНД увидела. А то тоже бы на психах была за мужа вашего. Спокойной ночи!
|
Да уж, как это и бывает.... а Варелка уже давай телефоны несчастных случаев перебирать :))
|
Тоже только топик увидела, хорошо, что все так хорошо закончилось :flower: . Я обычно в таких случаях пью волосердин, мечусь из угла в угол и громко схожу с ума :010: . Правда, муж уже знает мои особенности, и старается не волновать убогую :)) . Нет, мужчинам нас не понять :005: . Даже самым любящим :love: .
|
Слава Богу, что явился!
У нас раньше такие "подарки" были регулярно! Теперь воспитала!:wife: :ded: :wife: :ded: :)) Пример. Я беременная. Он ушёл ставить машину в гараж. Обычно это занимает минут 20. Час нету, два нету, три тоже нету. Трубка вне зоны. ...:wife: :041: :041: :wife: ... Оделись, пошли с мамой в гараж. И на полпути ВСТРЕЧАЕМ!!!!:015: :015: :015: Оказалось, он по доброте душевной взял на трос какого-то мужика и всё это время решал проблемы с его машиной!!!:010: :010: :010: А трубка, ясный перец, села. Вот так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |