![]() |
Вопрос про установку кухни.
Подскажите пожалуйста! Когда устанавливают кухню, стеновую панель прикручивают к стене? а сами нижние ящики прикручивают? Если да, то к чему?
|
Ну неужели никто ни разу не видел как устанавливают кухни?
|
Цитата:
|
Слышала, что ящики нижние прикручивают к стене, а стеновую панель - приклеивают. По крайней мере, про панель из искусственного камня уже в нескольких фирмах мне говорили одно и то же: "Приклеиваем на жидкие гвозди - следовательно, желательно, чтобы стена была как можно ровнее".
|
Цитата:
|
наши нижние секции неприкручены, про панель не знаю, у нас кафель
|
Нижние тумбы к стене не крепятся, просто стоят на полу. Связываются они столешницей.
Панель крепили к стене шурупами. Верхние шкафы опираются на панель. |
Цитата:
А у кого есть уголочки которые соединяют край нижнего шкафа и нижний край этой самой стеновой панели?? Как их прикрепить?? :091: |
Цитата:
Уголочки есть - плинтусы это специальные.Они разные бывают. |
Вложений: 1
у нас такие плинтусы-уголочки ( по краям силиконовые пластинки). к ним прилагаются пластмассовые крепления. :005:Как их крепить???:091:
|
Подпишусь:)
Кухню купила - панель ещё нет, тоже надо! |
Стеновую панель либо крепят ,либо клеют на фиксит. Нижние ящики крепяться между собой. Ответ профессионала!!!!!! Уже 8 лет на установках по кухням.
|
Спасибо профессионалу, что неравнодушен к вопросам страждущих!:flower:
А вот где можно выпилить столешницу под мойку, плиту и ещё сделать из части закругление барной стойки - столешницу ещё не купили, думаю, может где это всё сразу делают при покупке??? |
Цитата:
Закругление по моему нужно делать в фабричных условия, как иначе край заклеить ? У нас в последней кухне непрямой угол надо было выпилить, тоже на месте установщики делали. Иначе не рассчитать было. |
нам прикрутили нижние шкафы к стене. потом стеновую панель тоже прикрутили к стене, потом сверху повесили навесные полки. плинтус будет по краю нижних шкафов и стеновой панели.
|
столешницу выпилили прямо дома сборщики при установке.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |