![]() |
В Лэтуале опять обвал цен???
Сегодня ехала по Невскому. В 2 магазинах Лэтуаль видела рекламу на окнах "Обвал цен" и "-40%". Кто-нибудь сегодня заходил туда? Они опять что ли начали это безобразие?
|
мне смс присылали -40% по желтым ценникам, вчера проходила мимо - ценники практически везде расставлены...
|
А я вот зашла в Меге вчера в Лэтуаль - таких ценников было не очень много...
|
мне тоже вчера смс пришла.
а кто-нибудь знает до какого числа акция? |
а я вот, когда в октябре покупала у них по этой акции - осталась очень недовольна -тушь Эсти лаудер старая, палетка теней Ланкомовских вообще непонятная -очень плохо мажутся(до этого были почти такие же из дьютика и все отлично, поэтому и хотела их купить, а тут....:-( - и все вроде как настоящее). Вобщем, расстроилась я.
|
Я в начале ноябре была в Сефоре в ТК "Гулливер". Мне как раз подарили на ДР сертификаты на 2000 рублей. Набрала всякого, получилось больше трех тысяч. Со скидкой - как раз уложилась в сумму сертификатов. Еще и полотенце подарили. Кстати, очень даже неплохое!
|
Тоже повелась на скидку, все-таки 40% - деньги. Но сложилось впечатление, что косметика просроченная, тушь - сыпится " Ланком". Обидно
|
А я, как раз, Ланкомом осталась очень довольна. И тени прикупила, и тушь.
|
Цитата:
|
а я блесков клиник набрала,все окей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за сообщение, надо забежать -глянуть, а то в прошлый раз прособиралась...
|
ну а как же :)
время платить по кредиту :)) |
Цитата:
а по теме в прошлую акцию успела, купила тушки себе и маме, блесков, духов,нареканий нет:008: |
Ой,и мне пришла такая же смс-ка!)))))
Я тушь купила лореаль.......Себе и маме))) |
Моя коллега сегодня прикупила наборчик тушь+смывка Ив Сен Лоран со скидкой стоила 799, по золотой карте ей еще дали скидку вышло 599.
|
Скажите, а на что скидки? На Лореаль есть?
|
Да, я хотела то же самое про Живанши спросить)
|
На Живанши есть скидки...Видела на духи и уход....
А на счет Лореаля....Я туши две покупала...Одна черно-белая и одна золотая,не помню как называется))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |