![]() |
Выгибается!!!!! Это нормально?!
Всем привет!
Малявке три с половиной месяца, раньше никаких особых проблем не было, колики-газики, как у большинства... В 2 месяца три недели научилась переворачиваться влево, в три месяца были у невропатолога - сказал, все ок! НО! пару дней назад она вдруг стала странно выгибаться - лежа на спин изгибается дугой - с упором на пятки и затылок:001: И вроде как старается перевернуться вправо,:005:, но выгибается даже во время еды!!!:010: Минуты 4 сосет нормально, а потом начинает скрипеть и вертеться:(. У КОГО_НИБУДЬ ПОДОБНОЕ БЫЛО?????? |
моя и ща бывает выгибается, но это очень смешно получается и ей самой по приколу. выгибается наверно как и у вас - животик приподнимает, т.е. опора на головке и ножках. и еще звуки очень интересные издает.
может конечно и еще какие выгибания бывают, но наши не мешают нам хорошо питаться и играться)) |
Млин!!!У нас--10,5 мес--до сих пор---Показатель недовольства---Ну у нас по крайней мере:001:
Еще и головой с размаху назад---сколько раз уже губу разбивал:073:мне к счастью:065: |
А во время кормления бывает у вас? А то с этими выгибаниями у нас кормление сократилось до 5 минут:010: И раньше-то было не особо - 7-8 минут максимум, а тут вообще мрак:001:
|
Мы тоже проходили.В свое время нам педиатр говорила,что это попытки перевернуться.
|
Цитата:
|
Вот и у иеня такое подозрение, только странно - влево она спокойно переворачивается - подтягиае ноги к пузу и перекатывается на живот... Может, не технично, но очень бодро:046:.
неужели они в разные стороны по-разному переворачиваются?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам 3 мес 23 дня .Моя тоже сосет очень мало по времени до 5 мин. и вся выгибается и отвлекается.Иногда выгнется ,а потом улыбается-ей смешно что молоко мимо рта хлещет.
|
Я тоже так подумала, но бдительный папа полез в инет, и начитал : "Срочно к невропатологу! ВЧД! КОШмарррр" И тд....
|
Цитата:
|
мне массажистка сказала что это сильный тонус в спинке
|
только только вот сегодня нам массажист сказал что таких выгибаний быть не должно, тонус повышен...нам 4 месяца :(
|
А как с этим бороться, она Вам сказала? У нас курс массажа закончился недели две - три назад - начали преворачиваться в процессе, тонуса вроде не было особого...Он может так вдруг появиться?
|
Согласна: спинка в тонусе. От нас только что тоже массажистка ушла. Мы не придавали этому значения, а она говорит- зря!!!
Надо исправлять. Качать мышцы пресса! |
У нас тоже так выгибалась мес в 3-4. Тоже врачи говорили, что это тонус. Еще она из-за этого не могла долго в а/кресле сидеть. Переворачивалась с живота на спинку. А потом перестала и снова переворачиваться начала только после массажа в 6мес. Так что я думаю, те превороты не настоящие были, просто по-другому она не могла из-за напряжения.
|
Цитата:
|
У нас такое же было, пошли к невропатологу. оказалось зажим сосуда в шее, отсюда тонус идет и поднимается давление. Пришлось лечиться...
само пройдет, ребята я уже не верю...не знаю какие последствия будут. |
А почему массаж противопоказан был?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |