![]()  | 

коммерческие ж/д кассы 

собственно сабж.... 
	закидайте ссылками, плиз)) Нужен билет в Одессу, на 29 декабря...нигде нетути.... желательно плацкарт... плиз!!  | 

а на сайте ржд смотрели? 
	 | 

смотрели...5 т.р.... дороговато....:( 
	 | 

я не думаю что у коммерческих фирм будет дешевле, сама летом сравнивала ценники. 
	 | 

ну может у коммерческих есть плацкарты, хотя бы? 
	 | 

Вообще-то, в коммерческих кассах те же билеты, что и в обычных. Система-то одна. 
	Разве что в коммерческой вам будут снятие брони отслеживать...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

система одна... хотя могут быть разные терминалы (от разных дорог) отслеживать просто так (за бесплатно) вряд ли кто-нибудь будет...  | 

Сколько на Одессу плацкарт?Вы что-то путаете!смотрела недавно был 1700. 
	 | 

так в том-то и дело, что плацкарта нет, а хочется его найти и не покупать билет СВ 
	 | 

У вас есть доступ в Интернет постоянно? Тогда сидите и с 8 до 20 проверяйте каждый час, не выложили ли плацкарт до Одессы. Как только появится - дуйте в кассу или звоните что-нибудь вроде 067 (не помню точно), заказывайте. 
	Не может быть, чтобы его совсем не дали. Не август же месяц. Так летом отлавливают билеты.  | 

Цитата: 

| 

вот спасибо! у меня были смутные подозрения, что их позже выкладывают... 
	сейчас за билетом на автобус поехали, но хочется все же поездом.. Спасибо!  | 

Да на всех он-лайн кассах остались только купе на эту дату по цене 4500 руб. Сходите на Финбан в экспресс-2, может у них плацкртные есть. 
	 | 

Цитата: 

| 

Да еще наценка на НГ 
	 | 

Ну если совсем будет плохо, попробуйте купить билет  например до Жмеринки, там много проходящих на Одессу, все детство так проездили :) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |