![]() |
Как вы относитесь к таким письмам?
На mail messanger (оповеститель почты автоматический) постоянно приходит всякая ерунда, а вчера всплывает окошко и о УЖАС:010: : "Привет, меня зовут Слава, мне 7 лет и я умер. Если не перешлете это сообщение нескольким людям, этой ночью я с ножом буду стоять над твоей кроватью, цепочку нельзя прерывать!Если перешлете, будет вам любовь и счастье и т.д...."
Ну вот кто пишет такое?:015: Больные люди? Не скажу, что я очень впечатлительная, но в последнее время что-то ужастиками увлеклась (смотреть в смысле), что-то не по себе стало:008: |
дурдом на выезде.
|
страшилки для первоклашек, не забивайте голову всякой бредятиной :)
|
Психи, вон из интернета!!!
помойму только больной мог написать такое письмо! |
Цитата:
|
бугаааа!хотите я вам расскажу про черную руку и зеленые глаза?
|
Абалдеть!!:)) :)) :)) :))
Первый раз слышу о таких письмах! Кому это нужно? :010: :009: |
Цитата:
|
типичный спам, просто кому-то делать нечего
|
Да уж, неприятненько, но вы не забивайте голову всяким бредом!
|
Чтобы крепче спать, не нужно открывать всяких непонятных писем, сама грешна, тут открыла письмецо - "привет, получил мое СМС? Я отдохнула, лови фотки и т.д и т.п" Теперь не знаю, как вирус вылечить. Зато теперь ничего странного не открываю.
|
А я вообще не открываю писем непонятно от кого - если надо что-то передать, общаюсь по Аське; и имею почту на разных серверах -с очисткой от спама...
|
я тоже стараюсь все удалять и не читать неизвестных мне адресатов. А то тоже пару раз приходили письма, что если не перешлю, то я утону, упаду с крыши. Бред полнейший.
|
Цитата:
|
Бред какой, выкиньте из головы, придурки развлекаются.
|
А Вы уверены, что это из интернета, а не с потустороннего мира? :))
|
Да уж, такого письма счастья у меня еще не было. Я к таким письмам спокойно отношусь, и никуда обычно не пересылаю... Правда один раз клиент прислал, и я его просила исключить мой адрес из его счастливой рассылки :))
|
Помните, из детства?
"Мне нужен труп Я выбрал вас! До скорой встречи. Фантомас." Такого еще по электронке не шлют? :)) Странно... :)) :)) |
мне из этой опиры по аське прислали.
думаю это безмозглые подростки развлекаются. |
Моей доче на мобильник СМС прислали из этой же серии. Она у меня одна со школы иногда ходит и девочка впечатлительная.. НОмер неизвестный, я перезвонила и популярно объяснила девочке которая трубку сняла, что так больше поступать не надо.:wife: Потом оказалось, что это одноклассница развлекалась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |