![]() |
Что важно при выборе стульчика для кормления?
Подскажите, плиз, какие моменты важны в стульчике для кормления? Поделитесь опытом.
Собираюсь кормить на кухне. Хочу поставить вместо одного из стульев на кухне |
Так это Вам видней, что для Вас важно;). Лично для были важны несколько положений спинки и наличие колесиков, потому как в стуле мы катались по всей квартире.
ОФФ. Уберите одну линейку и сделайте вторую неактивной, иначе Вас оштрафуют |
Недорогие стульчики:
- не имеют колес - не регулируют наклон сидения - не трансформируются в столик ...хм...ну еще конечно фирма... так мне объяснил продавец. Я купила недорогой стульчик за 1200, хотя собиралась тратить больше, но нисколько не жалею: удобен, устойчив, занимает немного места. А колеса, наклон и т.п. мне не нужны. Хотя они могут быть удобны в определенных случаях, как, например, если нужно двигать стул по квартире, или , что касается спинки - если деть еще не твердо сидит... |
Цитата:
|
Я выбирала чтобы был с колёсиками (оказались бесполезны), наклон спинки 2 уровня - полезно оказалось...
в следующий раз будет иной критерий: либо трансформация в последствии в стол и стул, либо - чтобы занимал как можно меньше места при сложении... а вот анклон спинки- остаётся одним из важных критериев (для меня) |
А мне вот колесиков очень сильно не хватает. Таскать туда-сюда по кухне очень проблематично, а с ребенком вообще...
|
у меня в стульчике ребёнок только ел, просто так не сидел... иначе, он ел бы всё своё пребывание в нём :)
|
Дык у меня тоже тока ест. Но перед едой подвинуть к столу, после еды отодвинуть. Я на наш стул уже все сложила, что могла. Но что поделаешь, подарок свекрови :)
|
Чико Полли очень довольна
есть все функйии перечисленые ранее легко мыть и сидение и стол (снять поднос под краном помыть) и мне нра. и ребенку начали сидеть с 5 месяцев |
Я посадила в стул очень рано, еще сам не сидел - значит для анс были акутальны:
- наклон спинки - не клеенчатая накидка (седушка) чтобы не прела спинка - колесики (везде по квартире с собой катала и ребзик там играл когда я чего-то "грязное" делала и мгновенно отвлечься было нельзя со вторым ребенком это уже не убдет иметь значения, а теперь считаю что нужно будет купить стул - стационарный, без колес (только на кухне его держать, иначе ребь начинает хотеть есть перед телеком в комнате, а не на кухне со всеми) - малогабаритный, чтобы его можно было убрать, сложить, в гости взять, на дачу, на природу... (в багажнике машины) - наклоны спинки не нужны, надо активно начинать кормиьь в стуле когда уже сам нормально сидит и сразу учить есть самостоятельно, а то мой и сейчас даже попыток не делает((((( + конечно съемный поднос, иначе не удобно мыть! - только клеенчатая седушка (спинка не преет, всегда можно вытереть, тканевая после 10 стирок пришла в негодность, постоянно шьем в ателье новые и новые) вот мои советы, выбирайте! |
Нашему стульчику уже 7 лет - как новый.Другого не надо.Фирму не знаю.Без наклона,с колёсиками на задних ножках,мягкое клеёнчатое сиденье,съёмный столик с бортиками,регулируется по высоте,занимает мало места.Обратите внимание,что многие стульчики имеют глубокую посадку!
|
выбирали стульчик,чтобы только есть в нем. необходимы были только колеса,чтобы можно было перемещать вдоль стола. купили за 1200 фирмы ДЕти. а к маме купили такой же но без колес,тк кухня маленькая:поели-сложили за 1000. довольны.
|
Мы купили своему в 4 мес ЧИкко поли, т.к. только он подходил для нашего возраста(4 положения спинки). Пользуемся до сих пор, всё в нём нравится, и конструкция не хлипкая, и удобное(есть с чем сравнить), и 4 положения спинки( ценно в раннем возрасте, сын и засыпал в нём), и стол регулируется,и даже сумочка для игрушек и слюнявчиков. Ну очень довольны:):091::)
|
стул покупали когда ребенку было 5 мес и вот чем руководствовались:
- стульчик должен иметь прочную опору и быть устойчивым - желательно на колесах ( полы жалко) - наличие ремней безопасности - изменяемая высота сиденья - Съемный чехол (легко мыть) - подножка, угол которой можно с легкостью менять - на тот момент мы не понимали преимущества, но это действительно удобно - разное положение спинки (впервые уселись в стул в положении лежа:))) и самое главное мы считали , чтобы он был складной, но за все время ни разу его не складывали. стоит на кухне, как полноправный стул еще очень удобен карман для всяких там нужностей, типа слюнявчика или салфеток. да, купили мы в итоге чикко поли и до сих пор очень довольны |
У нас стульчик из Икеи. За 700 рэ. Нам колёс не надо.Очень легко разбирается- снимаются все ножки и столик. Есть ремень для пристёгивания ребёночка. Легко моется и берём его везде с собой в гости. Дед подарил нам стул МИШУТКА из м.Дети. Он разбирается на столик и стульчик. Но там неудобное крепление подставки. Да ещё и деревянный. Вообщем мы его отдали.
|
|
Цитата:
Я вообще нежно люблю Инглезину. Скажите, а он есть в магазинах, где можно купить по детской карте??? А то мне карту больше не на что тратить:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купила " Мишутку " за 1400 р., все устраивает , но приходиться ребя привязывать-очень вертиться на стуле , поэтому , возможно , если ребенок не спокойный, то купите с фиксаторами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |