![]() |
Подскажите пожалуйста!!! Очень надо!
Девочки! Подскажите, у меня в одной гру достаточно молока, а вторая почти не вырабатывает, соответственно груди по размеру разные!!! Я расцеживаюсь, муж отсасывает молоко, пытаюсь часто прикладывать к груди малышку, а ей не нравится что-то, ну не хочет она брать эту грудь.
Что делать я в отчаянии, груди разные это ужасно, а мне 21 год, у меня выработался комплекс перед мужем, но я не могу этого ему сказать! Помогите!!!!!!!!!!!! |
может пробовать давать грудь что поменьше ребенку при ночных кормлениях, ночью ребенок есть хочет и хватает грудь какую подставишь.
|
я пыталась, но она отваливается от нее и начинает просыпаться и капризничать(((
|
Нда, только только хотела создать такую же тему. Тоже самое, одна грудь вырабатывает молоко и такая большая, вторая обычного размера и молока почти нет...:((( тоскливо смотреть на себя в зеркало.....
Как быть, кто знает? |
+1
Считается что ночные кормления увеличивают лактацию, особенно хорошо если кормить в 3 ночи. А вобще всегда в одной груди молока больше(к сожалению в вашем случае на много) Не переживайте, у многих мамочек после кормления очевидна разница, а у вас наоборот после кормления все уравнивается, по разному бывает... |
Я места себе не нахожу, не представляю как буду когда лето придет((( А бельё нижнее как подбирать(((
|
У меня даже когда она поест видна большая разница в груди одна большая другая маленькая(((
|
А если не берёт грудь, может пытаться её ночью сцеживать, и таким образом увеличить в ней молоко?
|
А вы пробовали,когда кормите,какбы сцеживать ей в ротик,чтоб не приходилось с трудом добывать молочко?
|
Я чуть ли не сама молоко ртом, извините, отсасываю, ни фига и сцеживаюсь постоянно, чая с молоком уже оппилась в день кружек по7, ничего
|
Незнаю, как у вас так получилось, :016:а я то прикладывала чаще к одной груди, удобно мне так было. :009:В итоге, молоко стало вырабатываться только в одной, а в другой по три капли. Ессесенно, одна грудь стала больше другой. Заметно было, даже когда была в одежде.:008:Но как бросили ГВ, стало все приходить в норму. Сейчас прошло уже 2,5 мес., и вроде, выравниваются. :101:
А вам совет: не комплексовать!!!:support: (ну чтож делать) З.Ы. Наводила справки-так бывает!!!:ded: |
Может это ваша особенность такая?:008:Многие одной грудью кормят и по-долгу...
А попробуйте с 4 до 8 ночи её расцеживать. |
да не переживайте так, ей-богу... главное что молока для детки хватает :)
у многих молока в одной груди больше, чем в другой, некоторые кормят одной грудью После окончания кормежки пишут обычно, что размеры выравниваются P.S. У меня в правой было молока больше, чем в левой, а после застоя в левой так вообще разница была раз в 5 и не расцедилась левая.. Ничего, так и кормились, сейчас почти одинаковы (но у меня всегда правая была чуточку (меленькую чуточку:)) больше левой. А вот борьба за молоко мне мотала нервы и уводила силы и сон больше, чем разница в грудях, так что .. не стоит оно того, пройдет и выровняется все |
я когда ночью кормлю, маленькую грудь отсасываю, в общем дурдом, а комплексовать не могу все-таки 21 год и уже такая фигня, я уж про растяжки молчу)))
|
спасибо конечно, но я все равно переживаю)))
|
Цитата:
А почему у вас не получается не знаю(((Вроде всё для этого делаете... А сколько вашей малявочке? |
нам 6,5, она не хочет брать маленькую, как бы я не старалась(((
|
А ей вообще молока хватает?
|
молока хватает с одной груди)))
|
Тогда вы наверное из тех девушек,кто кормит одной грудью...
Но вы всё равно вторую расцеживайте,чтоб там совсем не пропало. и если вы в контакте,спросите там http://vkontakte.ru/club1114926 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |