![]() |
белый стул и боль
Кошмар какой-то. Только прошла температура. Был у нас гастроэнтерит, понос. Вчера дочке стало лучше, а сегодня УЖАС!:001:
Проснулась с ревом. Попросилась в туалет, какала и ревела, прямо так, что ясно больно очень. Стул очень светлый, почти белый. Вчера доча ничего не ела выпила вечером кефира. Врач придет только после обеда..... Может кто знает что это?????????? Что дать можно от болей???? |
У меня белый стул был когда желтуха была. Если сильные боли звоните в неотложку.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Если болит живот, я бы звонила в скорую - не шутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тань, а у вас тоже болит живот? Врач вызвын еще со вторника сегодня во второй раз придет с результатами анализов. |
Анализы на гепатит!!!!
Моча при этом должна темнеть!!! |
у нас так был ротовирус
белый стул (причем с очень не приятным запахом), температура, иногда тошнота, ну естественно ничего не ела |
Ну в вашем случае белый стул скорее от кефира-после гастроэнтерита пища плохо переваривается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот боли меня смущают очень:( |
Цитата:
Поправляйтесь!!!И Олежку не заразите!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Милана вообще не ела только чай пила немного, а кефир сама попросила, ну я и дала, хоть врач говорила что молочное нельзя... |
Вспоминая инфекционку:картофель,морковь-пюре,из фруктов-бананы,макарошки,кашки,кисель,чай,сушки и Мария.Пожалуй и хватит.Молочное не надо,сладкое тоже.
|
Так вот как раз это и не ест ничего, придется впихивать. Мы смекту то вливаем с мужем вдвоем, он ее держит и рот открывает а я вливаю - для нее это кошмар.
Придется и еду так впихивать:), нельзя же уже четвертый день без пищи:(. эээх! |
Обязательно при выходе из ротовируса (гастроэнтерита по-научному) надо давать Креон. Ферменты. Проверено дважды и на себе тоже. И никакой молочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анализы на гепатит сдать и на дезгруппу обязательно, еще к-программу. Но вполне м.б.обычная ферментативная недостаточность. Моя старшая частенько этим прибалевала. Мезим давали, через пару дней все нормализуется. Но только через врача!:ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |