![]() |
можно ли круглосуточно пользоваться подгузниками???
Хотелось бы выслушать ваше мнение, поскольку кто как говорит, врачи в основном не рекомендуют все-таки, только на ночь и прогулку, а некоторые мамы знакомые пользуются подгузниками 24 часа в сутки....
|
Цитата:
я пользуюсь круглосуточно, но каждый раз делаю проветрирование минут по 20... |
Мы пользуемся часто, много и с удовольствием:004:
Но, конечно, голопопим минуток по 10-15 при каждой смене подгузника (после попомойки) и примерно часик вечером. ИМХО - пеленки вместо подгузов - это здорово, но ре так часто писает/какает, что на руки его уже лишний раз не возьмешь. Может когда станем постарше попробуем днем без них обходиться :004: |
унас вот когда как иногда, когда есть настроение, переодевать, стирать и гладить (причем постоянно), тогда можем прямо по пол дня прожить без памперса, а иногда целыми днями в нем!
|
Уже больше полутора лет пользуюсь 24 часа в сутки без всяких голопопий. Попа - идеальная, обзавидуешься!
|
Пользуемся круглосуточно - все в порядке
|
Я пользуюсь постоянно! Но мы голопопим помногу, практически каждое бодровствование минимум по полчаса, а вечером и по часу-полтора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то повелась на провокации "а чегойта у тебя ребенок постоянно в памперсе?". В итоге за 2 часа вся моя домашняя одежда была ухайдокана, кресло обкакано, а настроение испорчено :010: |
Врачи говорят, что нельзя круглосуточно носить памперс, потому что некоторые одевают его утром и снимают вечером. (я знаю такой пример). Если будете менять его каждые 4 часа и каждый раз когда покакает, то ничего плохого от него не будет.
|
Цитата:
|
еще такой момент: мне просто врачи знакомые говорили, что отрицательное влияние подгузников на мужские половые органы еще пока не может быть доказано, это будет понятно только когда поколение современных детей вырастет, еще поэтому не рекомендуют круглосуточное использование особенно с мальчикми. Вы что-нибудь слышали по этому поводу???
|
...носим подгузники постоянно... никаких неприятных моментов нет...
|
Цитата:
...поколение на подгузниках уже вырасло... в европе и в америке... вроде все живы-здоровы... а ведь подгузники по качеству были гораздо хуже в то время... ...еще не надо забывать, что у мальчиков в таком возрасте пока банально нечему перегреваться... |
Цитата:
Вообще, за грагницей (в США, Германии, например) уже выросло поколение мальчиков в памперсах. И нет у них никаких проблем :) |
носим постоянно с проветриваниями во время переодеваний
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - зависит от ребенка. Сын каждые 15 минут писал - с ума сходила без одноразовых подгузников, хотя старалась после 3-х месяцев меньше их использовать. А с дочей - лафа, вчера последний подгузник использовали - папу в магазин не погнала на ночь глядя, дык проспала ночь нормально, первый раз в 8 утра пописала. Злоупотреблять, наверное, не стоит сильно. |
Мы сейчас днем голопопим 3 часа в общем, поэтому получается, что не носим круглосуточно. Но вот ползать начнет, так больше будем носить подгузник, а там и до горшка недалеко.
|
Носим 24 часа, попа радует глаз. Ни чего в этом плохого не вижу.( Ковры и мебель не испачканы, мочой не пахнет, от пописов.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |