![]() |
Какие подгузнки выбрать?
Вот затариваюсь всем нужным для малышки,и зашел вопрос о подгузниках.
В чём между ними разница?:008:Я только про вес знаю.Какие купить получше и подешевле?:)) На сколько их вообще хватает?Как часто менять надо? Вобщем,девочки,кто что знает -всё пишите:)Ещё интересно какие и сколько стоят?И есть ли разница где покупать? Спасибо.:flower: |
Пользуюсь хаггисами ( в зеленой упаковке) - очень нра!!!!В день штук 6-8 уходит в среднем, меняю через примерно 3 часа после кормления ( какает обычно после еды)
пробовали памперсы - от них жуткое раздражение, не понравились. |
У меня старшая роста в Хаггис Ультра Комфорт ..... с младшей даже выбор не стоял пользуемся ими. Пробовали для интереса Памперс, не понравилось .... другие и покупать не стали. Сначала расход до 10 штук в сутки, новорожденные много какают ..... ну а к месяцу уже меньше будет штук 5-6 в день
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получше для вашего малыша? К сожалению, тут вам никто не ответит на этот вопрос;) Сколько малышей, столько и поп:) У нас от Хаггисов попа вся красная с вдавленными следами, вмятинами от резинок. А памперсы супер подошли, снимаешь, кожа как-будто вообще никто и не писал. Ни раздражений никаких, ни следов от резинок.
|
Расход у нас 5-6 штук в сутки примерно (но мы какаем один раз всего лишь). А когда голопопим, тратим пеленки вместо памперсов:)
|
никогда не берите беллу
у нас 10 штук в день какаем раз восемь по чуть чуть первыми были памперсы- но вторую пачку покупать не стали гуны можно в роддом но позже протекают пользуемся либеро не берите много маленького размера - быстро вырастают |
Цитата:
|
Цитата:
поначала я аж пугалась этому количеству :004: а вообще первый месяц у нас покакишей было столько же, сколько и кормежек - т.е штук 12-15 в сутки :004: пробовали Памперсы, Либеро и Хаггисы, остановились на последних сейчас пользуемся "Хаггис Классик 3", гигапачка (104 штуки) стоит около 730 рублей, недели на три хватает. |
А мы первый месяц пользоались "Памперс", потом перешли на Слиптон Плэй. Нравятся!
Только я подгузники ребенку одеваю только на прогулку и на ночь, потому в день уходит не более 3-4х штук. Остальное время пеленки по началу, теперь ползунки - благо стиральная машинка выручает со стиркой :) |
вначале много, а потом уходит меньше-штуки 4 в сутки.А какие, придется подбирать,
вдруг вам не подойдут какие то,бывает аллергия. Насколько я знаю самые дешевые в Ашане, потом в Ленте. |
Пробовали и Либеро и Памперс. Самые лучшие - Хаггис (нам порекомендовал педиатр). Очень нравяться Хаггис Natural fit. Очень мягкие и удобная широкая резинка. Стоят 56 шт 609 руб.
|
мы с рождения на памперсах, нам очень нравятся, другие и не пробуем
|
С рождения на Либеро, нареканий нет, последний месяц пользуемся японскими Меррисами, то же очень неплохо
|
Цитата:
|
Купите для начала несколько пачек разных памперсов (небольшие упаковки продаются по 15-20 шт). И посмотрите, какие вашему малышу лучше подойдут. Я сначала купила Памперс Нью Борн. Нам не очень подошли, было раздражение и резинки резали ножки. Перешли на Либеро, потом на Хаггис Natural fit. Первые месяцы уходило штук 10-12 в день (стралась менять почаще). Потом 6-8 штук.
|
...с рождения в Памперсах... в первые недели уходило около 8-12 штук в день (в зависимости от урожайности дня)... пару раз протекали, но это когда одевали наспех, не очень аккуратно... а так нареканий нет никаких... попка-пЭрсик ))...
...чем меньше размер подгузников тем они дешевле... мы покупали в МЕТРО большую пачку маленьких памперсов 98 шт за примерно 500 рублей... ...недавно были в Финке... там купили большую упаковку памперсов 4 размера 88 шт за 15 евро... считаю, что недорого... ...сейчас уходит где-то 4-5 памперсов в день... |
Цитата:
|
Мы пользуемся разными, умышленно. Чередуем четыре-пять видов. Они все немного разные и соответственно жмут-натирают в разных местах. Места поочереди отдыхают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |