![]() |
Вопрос про градусники: электронный или ртутный?
Знаю что электронный в сто раз удобнее чем простой ртутный, да еще и безопаснее...
:ded:НО: температуру более достоверно меряет ртутный, много раз проверяла на личном опыте (электронный всегда! ниже температуру показывает:005:) А какое у Вас мнение, каким градусником Вы меряете температуру своему малышу?!:016: |
для общей проверки(если есть сомнения) меряю электронным. Во время болезни использую ртутный.
|
У меня есть и тот, и тот. Несколько раз проверяла - значения одинаковые. Использую электронный - быстрее, удобнее и безопаснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ребенку мерять температуру не понадобилось, так что постою тут у Вас, послушаю... |
У меня электронный (канпол бейби,с гибким кончиком), температуру показывает правильно, последнее значение запоминает, один ньюанс.После того, как запикает нужно подержать еще, пока градус не прекратит повышаться. Слышала, что ртутные лучше всего, а еще есть инфракрасные :)). Подруга купила за 1000!:010:, врет безбожною.
|
У меня электронный и инфракрасный. К электронному надо привыкнуть и научиться им пользоваться. Инфракрасный работает без претензий.
|
Цитата:
|
Для ребёнка использую инфракрасный, есть ещё электронный, но он у нас врет, как сивый мерин. Недавно показывал, что у меня температура 34,2°. :065:
|
каждый день меряю электронным это быстро и удобно, если есть сомнения насчёт температуры, то перемеряю ртутным. Все таки малышу удобнее мерить электронным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОДНОЗНАЧНО ЭЛЕКТРОННЫЙ, БЕЗОПАСНЕЕ И ПРОЩЕ
|
Цитата:
|
У меня на электронном термометре в инструкции написано: после звукового сигнала выдержать 2 минуты. Что и делаю. Показания точные. А ртутные сама бью и дочь раскокала. Решила больше не покупать.
|
У нас электронный бесконтактный.Очень удобно,показывает температуру через пару секунд,но врёт на 1градус.Мы это знаем и если например он показывает около 37,то меряем - дополнительно ртутным.Для точности.
А например ночью я больному ребятёнку температуру контролирую с помощью электронного(Ведь не будешь будить).ИМХО,надо иметь два. |
у нас электронный купленные в СПб, ртутный и электронный ушной-височный из Германии. Пользуюсь последним.
Но ртутный держу на всякий случай, чтоб в случает темперы узнать правду. Ах, да, первый врет безбожно и барахлит, хотя почти им не пользовались. |
у нас есть разные и электронный и инфракрасный ,и лобный,а пользуем ртутный
|
:005: А я где-то читала что все градусники сейчас спиртовые, ртутных уже нет... Кто знает?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |