![]() |
Ревность и корпоратив...
Позвонила знакомая, пригласила на корпоратив.
Корпоратив хороший, в ресторане Лесной, фирма богатая. Взамен требует , чтобы я изображал там неземную страсть и вился там вокруг нее со страшной силой) Интим не требуется. Девка видная, красотка,но хочет , чтобы там ее приревновал один перец,который не мычит,ни телится,мнется, замуж не зовет. А вот если бы Вас пригласили с такой целью, Вы бы согласились?:073: |
А в рыло шансов нет получить от перца?
|
ну от вас же не убудет:) помогите личное счастье человеку построить:))
|
Цитата:
гггггыыыыыы |
В классике есть примеры, когда для подобных целей подруга выделяла своего мужа подруге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомая раньше работала со мной в рекламе. Но,думаю, откровенного криминала не должно быть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходите, помогите подруге, развлечётесь немного "спектаклем"...:)
|
Цитата:
|
Ну ежели требуется, чтобы я изображала там неземную страсть и вилась там вокруг него со страшной силой......то, интим требовать начнут.:019:
Да, плюс, не дай бог, кавалер забудет красавишну свою, ради которой этот маскарад устроит.:057: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что Вы теряете? Ну сопроводите девушку, что Вам трудно что ли? Тем более "девка видная, красотка"
|
Цитата:
Какая глубинная неудовлетворенность!!!!:)) |
Цитата:
У меня в ноябре-декабре эти корпоративы через два дня на третий. Потом - меня несет, когда выпью. Уже один раз так помог:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |