![]() |
Сколько стоит репетитор?
Добрый день. Ищу сыну 15 лет репетитора по английскому языку. Уровень у него выше школьной программы, раньше уже занимался 2 года на курсах. Хотелось бы, чтобы в итоге ребенок мог сободно общаться и понимать носителя языка. Обратилась на сайт http://spb.repetitors.info Мне предлагают репетиторов за 1000 р. 2 академ. часа у нас дома. Подскажите, кто занимается, это адекватная цена, или можно найти дешевле?
|
Там Вам предлагают завышенную цену, смело можете торговаться с ними и найдете дешевле.
|
Безусловно, можно. Даже здесь на ЛВ, и я думаю дешевле, Это зависит от многих условий.
Удачи. |
Ну, ребята, я по другую сторону баррикады, так сказать)))) и у меня академ. час от 400 до 800 рублей, то есть, 500 попадает как раз в середину спектра. Коллеги того же уровня, как правило, берут больше. Ни себя, ни их здесь не пЕарю, как Вы понимаете - все заняты - просто хочу подчеркнуть, что лучше не исходить из того, что это безумно дорого, а смотреть соотношение цена-качество и делать собственные выводы.
|
У нас репетитор с оч приличным уровнем стоит 1 ак час-300 руб. Дочка занимается 3-й год, проходят программу 9-го класса (учится в 7-м)
|
У меня доча ездит в институт к репетитору:два академчаса-800р.Мне кажется это нормально,а за 1000 и у Вас дома - помоему здорово :support:
|
Про репититора
У меня доча приезжает университет и с ней репититор занимается 2 академ часа за 1500 рублей
|
У меня дочь учится в английской школе и + там же занимается с репетитором ,платим 400 руб. акад.час.Сейчас она в 7-ом классе,на англ.яз. на бытовом уровне понимает и говорит свободно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А не сможете выцепить кого-нибудь из своей "иностранной компании", чтобы с потенциальным репетитором ненавязчиво побеседовал? Это абсолютно нормально, когда репетитору говорят "Извините, мы можем договориться, что на личной встрече будет присутствовать мой друг Джон, который немного поговорит с Вами по-английски?". Ежу понятно, что тебя типо проверяют :)) бедный Джон мнется, потому что ему неловко, а репетитор жизнерадостно щебечет, вставляя в свою речь максимально изысканные обороты, чтоб мало никому не показалось ;). Ситуация несколько идиотская, но я в ней была и вполне понимала желание людей знать, с кем они имеют дело - и с порога исключить тех, кто не сможет просто пару слов связать. Контакт с ребенком - важнейшую составляющую - Вы сами оценить в состоянии вполне. :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы занимались 2 года перед поступлением в университет с репетитором за 600 р/ 2 академ часа у репетитора дома в Невском р-не. Оч довольны. Можем поделится телефоном. 921-39-77-537 Елена.
|
Дочка занимается в своей гимназии,8 класс,с этого года 500р -60мин или 450руб-45мин...Препод хороший,с отличным произношением!
|
Как репетитор, могу сказать что с подростками цена колеблется от 350 до 450 за академчас. Только вот примерно 50% перестают заниматься уже в течение первого месяца, так как для того, чтоб был результат, пахать надо, а мотивации нет никакой. Тогда как взрослые стоят дороже и занимаются усердно.
|
Цитата:
|
Тоже по другую сторону баррикад... Мои коллеги филологи берут от 600 руб. за ак. (иногда астрономический) час. Я не филолог, хотя с английским работаю много и преподаю не первый год , беру 350 за час астрономический. Меня пару раз попросили не заниматься демпингом цен, поэтому из своей школы я учеников принципиально не беру. Но я и не ставлю владение на уровне fluent, я ставлю базовую грамматику, хорошо подтягиваю на школьный уровень вплоть до 11 класса. Если преподаватель ставит свободное владение, сам постоянно повышает квалификацию, ездит в англоговорящие страны - то Вам предложили совершенно адекватную цену. Даже если это выпускница 2006 года. К слову говоря, я тоже выпускница 2006 года, но опыт преподавания у меня на данный момент 7 лет. И как специалист по своему предмету (английский у меня вторая специальность) я котируюсь достаточно высоко.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |