Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О доказательствах женственности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=827092)

Личка 06-11-2008 13:48

О доказательствах женственности

Наткнулась на такую инфу в недрах интернета (не рассматривать как рекламу :ded:):

Психологический (телесно-ориентированный) тренинг для женщин

Женщина, существо нежное и хрупкое. Но как часто это слабое создание тащит на себе непомерный груз забот и ответственности. Семья, дети, работа забирают столько сил и энергии, что порой Она забывает о своем предназначении, забывает о том, что она ЖЕНЩИНА. Забывает о том, что она слабая, о том, что достойна любви, нежности, заботы. Забывает? А может просто не догадывается об этом!
Милые ЖЕНЩИНЫ, вы достойны большего!
Этот тренинг составлен специально для вас, что бы помочь вам взглянуть на себя другими глазами. Он даст вам возможность приоткрыть (а может быть и распахнуть!) дверь в новый мир в котором живут любовь, забота, благополучие, доброта, счастье, успех, гармония и исполнение всех ваших желаний!

- С помощью специальных техник и танцевальной импровизации Вы сможете раскрыть свой творческий потенциал, найти решения жизненных проблем
- Разбудите свою сексуальность. Почувствуете себя желанной и достойной любви.
- избавитесь от хронических мышечных напряжений, справитесь с негативными эмоциональными проявлениями.
- Узнаете, как вы строите отношения с окружающими людьми. И сможете при необходимости изменить свое поведение.
Спонтанный танец позволяет понять свое тело и раскрыться в своей женственности и сексуальности.

Длительность тренинга 2 дня с 11-00 до 18-00 с перерывом на обед и короткими перерывами на чай-кофе.

Внимание, вопрос: Вы бы пошли на такой тренинг?:073:

Отвечу за себя: я - нет. Во превых, я знаю сколько он стоит :))
Во-вторых, ни один аргумент меня не убедил. Всё это я могу найти в жизни.
В-третьих, я сама себе нравлюсь, даже в упадке и депрессии. Смотрю на себя в зеркало и думаю, кк же я романтична с заплывшими от слез глазами, як Анна Каренина в минуты метаний :))

Мявк 06-11-2008 13:51

Псомешили, спасибо!! :046:

Koshka Vi 06-11-2008 13:51

И бесплатно на такой тренинг не пойду!
Зачем? У меня дела поважнее естью

Старый Кошелек 06-11-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 17694108)
, як Анна Каренина

прямо из под поезда)))))

pos" 06-11-2008 13:55

для избавления от хронических мышечных напряжений нужно совсем другое

Оптимистка 06-11-2008 13:56

Лично я как ведущий и автор подобного, но не этого, ничего странного и смешного не вижу. Женщин с заниженной самооценкой очень много и для многих такие тренинги являются толчком для пересматривания каких то жизненных позиций и ориентиров.

конечно, пользу тренингов нельзя переоценивать, но и отрицать их положительные стороны невозможно. Свою эффективность они доказали. И бизнес -тренинги и тренинги личностного роста.

Личка 06-11-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Koshka Vi (Сообщение 17694285)
И бесплатно на такой тренинг не пойду!
Зачем? У меня дела поважнее естью

жаль забыла такой вариант добавить в опрос... дурында :009:

Цитата:

pos"для избавления от хронических мышечных напряжений нужно совсем другое
гыгы... комплексное избавление :))

gertruda 06-11-2008 13:59

ну если МНЕ заплатят...... ну где то 10 000 рэ за день....может и схожу. если будет свободное время. это ж не шутки - два дня подряд, в течении 7 часов этакий бред слушать. это денег стоит. для меня - примерно таких.

Личка 06-11-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 17694531)
Лично я как ведущий и автор подобного, но не этого, ничего странного и смешного не вижу. Женщин с заниженной самооценкой очень много и для многих такие тренинги являются толчком для пересматривания каких то жизненных позиций и ориентиров.

конечно, пользу тренингов нельзя переоценивать, но и отрицать их положительные стороны невозможно. Свою эффективность они доказали. И бизнес -тренинги и тренинги личностного роста.

Согласна, что они имеют право быть (тренинги).
Но! Всё это можно испытать в жизни, бесплатно и искренне, а не за деньги (простите, не малые:ded:).

Касави 06-11-2008 14:04

Ответила нет. Хотя, если предположить, что настанет день (или 2, как в исходном посте), когда СОВСЕМ делать будет нечего (это УТОПИЯ, как догнать Совранского:))), т.е опухну от безделья и скуки, то мож и сползаю. Ну вот, правда, инетересно, как в танце научиться строить отношения с другими людьми.....:010:. А вообще напоминает развод типа внутри утробного английского:))

Машечка 06-11-2008 14:45

Нет, мне совершенно не хочется быть слабой и хрупкой. Нафига? Я вообще не люблю всякие женственные штучки... а желанной и достойной любви я себя и так чувстчвую. :017:

Графская развалина 06-11-2008 14:49

Могу сказать так: мне своей женственности и сексуальности за глаза хватает...
Но у меня есть подруга, очень милая барышня, но зажатая до ужаса в этом плане. И таким людям наверняка нужны подобные тренинги...

Люблю хоккей 06-11-2008 14:50

Осспидя! Да разводка это очередная.От куда "они" знают, для чего предназнаена женщина. Каждый человек предназначен для чего-то особенного

Aiti 06-11-2008 15:01

Я даже не про конкретно этот тренинг, а напрмер и про тренинги личностного роста и им подобные хочу сказать: людям в ситуации кризисной или близкой к ней ПОМОГАЕТ ОЧЕНЬ! Может не женственность и сексуальность оттуда вынесешь, но тренинг помогает найти какую-то внутреннюю опору и прочищает голову. Своими глазами видела таких, человека 4 минимум, им стало легче, и они стали лучше. Тем, кто в принципе доволен происходящим - нет. Я отношу себя к последним, поэтому голосовала НЕТ.

Temp 06-11-2008 15:08

Доказательство это танец? я и так танцую, поставлю себе галочку )

ARTEMA 06-11-2008 15:15

Мне, Слава Богу, тренинг не требуется....но хочу так же заметить, что мои друзья ходили на тренинг личностного роста, просто так ради интереса - и им очень понравилось!!!! Масса эмоций, восторга, положительных вечатлений, новых знакомств......и т.д.........Не пожалели ни чуть.......

Juliks™ 06-11-2008 15:29

Пошла бы, пуркуа па.
Опуская всю предварительно-зазывательную галиматью - просто сходила бы. Люблю танцевать, а тут еще целый день (два), да не просто так, а по поводу! :))
Мало в жизни поводов поплясать, знаете ли. На дискотеки я уж сто лет не хожу, а включить дома музыку и прыгать в одну харю - чувствую себя ужасно глупо, постоянно представляю себя со стороны и начинаю идиотски хихикать... какие уж тут танцы нафик :)).

Гражданочка 06-11-2008 15:32

нЭт :fifa:

Гражданочка 06-11-2008 15:37

не очень-то хочеЦа быть хрупкой и беззащитной :070::072:

kama 06-11-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 17694108)
Женщина, существо нежное и хрупкое. Но как часто это слабое создание тащит на себе непомерный груз забот и ответственности. Семья, дети, работа забирают столько сил и энергии, что порой Она забывает о своем предназначении, забывает о том, что она ЖЕНЩИНА. Забывает о том, что она слабая, о том, что достойна любви, нежности, заботы. Забывает? А может просто не догадывается об этом!
Спонтанный танец позволяет понять свое тело и раскрыться в своей женственности и сексуальности.

Длительность тренинга 2 дня с 11-00 до 18-00 с перерывом на обед и короткими перерывами на чай-кофе.

:))

ответила ДА
Мне вообще нравятся всякого вида треннинги. Все что связано с развитием личности. В свое время посещала курсы Арт ТЕРАПИИИ в Институте практической психологии "Иматон". Мне многое , что открылось и заставило посмотреть на вещи другими глазами.
Все это очень интересно и познавательно.
На самом деле все праильно написано. Там , где я выделила жирным. Женщина, которая загружена вот этим всем, на самом деле как это не смешно превращается в женщину с мужским жестким характером, манерой поведения.
Такие тренниги очень важны и нужны. И поверьте, их посещают достачно много народу, причем с солидным соц статусом и реализованных в жизни , как матери. Просто тяжесть ответственности действительно перекрывает вот эту самую слабость и хрупкость.

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 17694531)

А вот здесь позволю не согласиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.