![]() |
298 сад, ясли, ваши отзывы?
Кто нибудь ходит в 1ю группу 298 сада? У нас проблеммы со сном, все время плачем и что дальше?
|
Здравствуйте, мы пошли в эту группу. А вы давно ходите?
|
Мы ходим с 15 сентября,а вы? Вы мама кого? как вам ходится?
|
Мы отходили 4 дня и заболели,а Юлечка вроде раньше не плакала. Когда я Сашу приводила она вроде хорошо себя вела. А в группе уже есть воспитатель и няня?
|
Раньше не плакала а теперь рыдает на взрыв=(((( и не спит ни капли=((( и мне звонят и говорят : " заберите", боюсь так никогда не привыкнет=(((( а вы как? спите?
|
Видимо поняла, что мама ушла=((( и на долго. Воспитатель так и не вышел=(((( одна няня и временно замещающие чужие воспитатели=((( которых наверное дети и запомнить не могут =(((( А няня уже злая и негативная=((((( особенно на нас.
|
дак вы воообще только 4 дня ходили=(((( мало. мы то давно. и тоже успели поболеть.
|
я в шоке,что воспитательница так и не вышла? А может Юля поэтому и рыдает что тетки меняются постоянно
|
Цитата:
СЕЙЧАС Я ВАС ШОКИРУЮ. Сегодня пришла в сад (забирала тетя), сказали передайте маме : ваш ребенок не готов к саду, выставили горшок, собирайте вещи и уходите( и это все решила няня), типа уволены:wife: И все потому, что ребенок 3 дня все время плакал и не спал. Успокаивать то лень. Позвонила мая мама( у нее пед образование и 20 лет стажа) заведующей, она вылила на меня и моего ребенка ушат грязи, я плохая мать, у ребенка не было режима ( его я всегда соблюдала!), ребенок не умеет кушать ( ест сама с 1года 1 месяца), ребенок до сих пор ест из рожка смесь ( естественно не ест она из рожка а смесь тем более), ребенок невростеник (отдавали здорового), ваш ребенок нарешает конвенцию по правам других детей, не дает им спать своим плачем ( и 1,5 годовалое дитё должно это само понять:005:) и все в такой форме...... буду разбираться, не найду общего языка с заведующей, пойду в РОНО. |
Во вторник с мужем пойду к заведующей, поговорим, не поймет поеду в РОНО, буду добиваться смены сада и накозания.
|
Напишите потом как сходили ладно?
|
хорошо=)
|
Цитата:
Сходили хорошо, заведующая вполне нормальная женщина, будем стараться работать над ребенком с двух сторон - я и садик. И УРААААААААААААААААААА вышла наша воспитательница. Женщина ЗОЛОТО :flower:. И Юля и я в восторге от одного дня общения=)))))))))))))))))) Она нас спасет=)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Воспитательница очень хорошая, у нее даже на лице "написано" - добрая очень. Юля сегодня вооооообще не плакала, ела хорошо...... играла, все повторяла=)))) Юле она очень понравилась, да и мне тоже. А нянечку я не видела. Теперь к ней пришла настоящая помощь и надеюсь у всех теперь будет хорошее настроение=))))) и все наладится!:080: |
Ой я очень рада, теперь после болезни можно спокойно ребенка в сад отдавать, а то я уже переживать начала
|
и мы в вашу группу скоро придем! примите?
только что то немного пугает меня это выставление горшка... и непонятно, если заведующая по телефону так говорит, как она потом оказывается очень хорошей? |
да мне вот тоже не понятно, по телефону одно говорит а потом милая женщина оказалась
|
Цитата:
По телефлну говорила так, тк у нее сложилось неправильное мнение о воспитании дочки, думала, что я ее из рожка кормлю и не даю нормальную пищу ( тк юля отказывалась там есть), что не придерживаюсь режима ( и ребенок у них в этоге не спит)......тд. Теперь пришла новая воспитательница и Юля с ней хорошо себя ведет и не плачет и ест, видимо Юле нужен был именно такой нежный и добрый человек рядом. |
так вот я и говорю как она может судить так если не знает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |